Торпедо НН - Металлург Мг, 23 октября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Торпедо НН
Металлург Мг
Матч окончен
Матч окончен
65:01 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Выяснить отношения "Торпедо" и "Магнитка" за 60 минут не успели, да и овертайм облегчения не принес. А вот серия буллитов стала дуэлью Даниса Зарипова и Никиты Филатова - повезло чуть больше последнему. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" с удовольствием наблюдала Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
Победный буллит Н. Филатов (Торпедо НН)
64:59 "Торпедо" забивает! Хет-трик Филатова - бейсболки полетели на лед! Зарипов, у тебя последний шанс! И Данис не смог завести шайбу в угол ворот Касутина.
64:58 Девятый буллит - снова Филатов, но третья попытка оказалась безуспешной. Зарипов? Попытка переиграть вратаря - сейв Касутина! Сакари Салминен - ровно в голкипера попал! Буллит номер дюжина - Ли попадает в ловушку Касутину!
64:57 Меняются местами команды, и снова Филатов выполнит штрафной. ГОЛ! Данис Зарипов, ваш ответ? ГОЛ!
64:56 Ян Коварж - еще одна попытка! И в штангу торпедовских ворот попал Ян. Никита Филатов, на тебя вся надежда у торпедовцев! 1:1!
64:55 Есть первая шайба! Изящно Ли оформил свой штрафной - "Магнитка" впереди. Сможет ли Дмитрий Казионов догнать соперника? Увы, вратарь гостей спасает!
64:54 Зарипов против Касутина - голкипера переиграть непросто. Ответ Иммонена - тоже вратарь выручает.
64:53 Не смогли решить все вопросы в овертайме команды, совершив лишь четыре броска на двоих. "Металлург" уже дважды потренироваться успел - с "Ак Барсом" и "Северсталью" - в решающей серии. Ну, а сегодня кто выиграет?
64:52 65 минут сыграно, а воз и ныне там. Будут буллиты!
63:58 С острейшего угла бросок Терещенко - очень внимателен Касутин, просто прелесть.
62:49 Ох, тревожно на "Нагорном". "Металлург" сейчас ломает голову, как довел игру до такого состояния, а болельщики "Торпедо" скрестили пальцы.
61:30 Филатов! До бортика практически добрался, отдал передачу на Григорьева, и Михаил отлично бросил - как же выше ворот...
60:01 ОВЕРТАЙМ! Поехали!
60:00 ПЕРЕРЫВ! Реализуй хозяева две минуты назад вернейший момент, его бы и не было. Но ничего не попишешь!
58:50 Чуть больше минуты осталось до конца встречи! Витает аромат овертайма, никуда не расходимся...
57:53 Как не забросили? "Торпедо" атаку два в два организовало, но Иммонен не сумел переиграть Кошечкина - вот это было очень опасно!
57:00 Дело близится к овертайму, и совсем уже никто не рвется вперед. Риск благородным делом не считается?
55:06 Потехин-то что творит! Бродил-бродил по нижегородской зоне - не увидел вариантов для обострения, и партнерам впору за голову хвататься!
53:43 Пару бросков с близкого расстояния от Краснослободцева мы увидели - оба раза шайба попадала беспросветно аккурат в щитки магнитогорского голкипера.
52:08 Давно столь нерезультативные встречи не выдавали команды. А ведь в 22 встречах они на двоих забросили 121 шайбу, то есть по 5,5 шайб за игру!
50:45 Нет особых скоростей в нашем матче, подустали, что ли, хоккеисты? Значит, не нужно переводить игру в овертайм, это совсем нездорово будет. А очки всем нужны.
50:00 Кошечкин! Краем "ловушки" спас команду после броска с кистей Кулемина, выдержанного и готового. Вот это держится "Магнитка"!
48:21 Никак не получается у Коваржа результативную атаку оформить: на этот раз он из-за ворот отдал пас на "пятак". Очень неожиданным выдался он для первой пятерки гостей, а вот торпедовские защитники не дали замкнуть.
47:03 Хитро Хиетанен решил эпизод, набросив от синей линии на ворота "Металлурга". Кошечкин отбил шайбу - аккуратно, в сторону, чтоб не допустить даже мысли о добивании.
45:21 Стоило вернуться в полный состав "Магнитке", как тут же Коварж взял игру в свои руки и клюшку, прострелил на "пятак", где Зарипов не смог попасть по воротам. Ох, плохо без Мозякина. Но его возвращение ждут совсем скоро.
44:00 Шайба в опасной близости от ворот "Магнитки" полетала, но ни Галузину, ни Салминену не удалось завершить этот эпизод в свою пользу.
42:47 Удаление: Бирюков Е. (Металлург Мг)
42:47 И ее одно удаление у "Металлурга"! Что с гостями происходит? Евгений Бирюков с тем же диагнозом, что и Осала, отправлен на отдых.
41:19 Удаление: Осала О. (Металлург Мг)
41:19 Герой первого периода за задержку клюшкой задержан арбитрами на две минуты.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Мы продолжаем! Последний бой - он важный самый.
40:00 И снова перерыв! На него команды уходят при ничейном счете, который полностью отражает характер игры, и это здорово. Все самое интересное осталось на заключительную треть. А пока - отдыхаем и читаем "Твиттер" нашего "СЭ". Все новости в формате 140 символов, а мне больше и не надо.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
38:20 Выстоял в неполном составе "Металлург" без Якуцени. Приличное количество удалений мы сегодня видим, но особой разницы в ходе игры не случается: что в большинстве, что в меньшинстве обе команды действуют очень здорово.
37:55 Удаление: Кулемин В. (Торпедо НН)
37:55 За задержку руками Юнькова наказан Вячеслав Кулемин.
37:25 Ай да Кошечкин! Салминен со средней дистанции плотно приложился к шайбу - она со страшной силой рвалась в ворота "Металлурга", но голкипер оказался в нужное время в нужном месте, и шайба затерялась у него в амуниции.
36:10 Удаление: Якуценя М. (Металлург Мг)
36:10 Не очень заметный сегодня Якуценя получил "двойку" - за удар клюшкой.
35:28 И снова штанга! И снова у ворот Касутина! Еще и Потехин с острого угла не смог завести шайбу в пустые ворота.
34:07 Оба клуба действуют дерзко и классно. Вот и сейчас неплохую комбинацию организовали гости: Коварж вырвался на пустые ворота, но и он попал в штангу. Их сегодня все сосчитали!
33:33 Удаление: Хомицкий В. (Торпедо НН)
33:33 Вадим Хомицкий удален! Второе удаление с начала периода у торпедовцев - что ж так не везет? Теперь и в исполнении подножки уличили.
31:52 Снова суперактивен Григоренко: из-за ворот вылез на "пятак" и настырно запихивал шайбу в угол. Касутин и его щиток снова справились.
30:07 Не теряет Григоренко времени даром, исполняя бросок со средней дистанции. Шарах - шайба в Григорьева попадает.
29:33 Удаление: Галузин В. (Торпедо НН)
29:33 За задержку руками Владимир Галузин отправлен на скамейку штрафников. Две минуты преимущества для "Магнитки"!
27:16 На "пятачке" добить пытался Юньков - не дали магнитогорцу пропихнуть шайбу под щитком Касутина. Держится хозяин льда!
25:28 Гол (1:1)! Шайбу забросил В. Кулемин (Торпедо НН), ассистент -
А. Блажиевский
25:28 ГОЛ! Кулемину борт родной помог - шайба отскочила к нему, Вячеславу получилось бросить с кистей - шайба в ближний угол ворот прошла четко. Кошечкин пал - 1:1.
24:07 Чуть было не отличился торпедовец Галузин! Вылез на "пятачок", выждал время удачного броска, но Кошечкин перекрыл половину ворот - отстоял!
22:48 Казионов - тот, что Дмитрий, из первой пятерки - с правого фланга бросил в дальний угол - не очень точно.
21:30 Прошлый период прошел с преимуществом "Торпедо", но в пользу "Магнитки". Начало второго периода не отличается оригинальностью.
20:01 Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ПЕРИОД матча "Торпедо" - "Металлург" - поехали!
20:00 ПЕРЕРЫВ! В битве с неудобным соперником "Торпедо" даже в большинстве не смогло ничего организовать голевого. Через четверть часа продолжим следить за развитием событий в Нижнем Новгороде, а пока - заглянем в группу нашего "СЭ" в соцсети "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
18:17 Галузин! От души зарядил он, но шайба из выгоднейшей позиции попала в штангу ворот обладателя Кубка Гагарина.
16:58 Местные болельщики еще помнят прошлогоднюю встречу сегодняшних соперников в Нижнем Новгороде. В сентябре-2013 "Торпедо" победило со счетом 5:0 благодаря шайбам Лукина, Валентенко, Хомицкого и дубля Хиетанена.
15:22 Болельщики отправляют "Вперед, "Торпедо", но нмжегородцы пока что не найдут удачу впереди. Был шанс на неплохую атаку, но Тимкин удачно сыграл на "пятаке" Магнитогорска, прервав передачу Кулемина.
14:00 В формате "четыре на четыре" проходит игра, но что-то без главного - без ворот.
13:46 Удаление: Нокелайнен П. (Торпедо НН)
13:46 Удаление: Хабаров Я. (Металлург Мг)
13:46 Потасовку устроили нешуточную Петтери Нокелайнен и Ярослав Хабаров. Первый атаковал игрок, не владеющего шайбой, а магнитогорец решил ответить на это кулачным боем.
12:34 Юньков! Через ползоны нападающий "Магнитки" запустил шайбу, и она ка-а-ак полетела - аж мимо ворот ушла, ударившись в лицевой борт.
11:01 Дмитрий Казионов эффектно передал шайбу Иммонену, он бросил в касание, но Кошечкин успел в нужный угол, чтобы "ловушкой" забрать шайбу!
10:00 Вот и середина периода позади, и "Металлург" выжал максимум из того, что им дали хозяева. При этом "Торпедо" владеет шайбой большую часть времени, в большинстве оказывается, а вперед все равно выходят гости.
08:47 Гол (0:1)! Шайбу забросил О. Осала (Металлург Мг), ассистент -
Е. Бирюков (мен.)
08:47 ГОЛ! Осала! В меньшинстве забивает Оскар Осала! Терещенко вынудил Малевича потерять шайбу на синей линии, откуда она улетела к Осале. Оскар, недолго размышляя, убежал на очную ставку с Касутиным - раз, два, разобрался.
07:33 Торпедовцы немного отступили в свою зону: против суперуверенной в обороне "Магнитки" действоваться не очень просто.
07:05 Удаление: Маленьких В. (Металлург Мг)
07:05 И снова удаление! Второй раз подряд остается "Торпедо" в большинстве. За грубость - "двойка".
06:02 Малевичу помешал защитник "Магнитки", подставив клюшкой, а ведь Владимир очень классно с кистей бросил - шла шайба в створ ворот Кошечкина.
04:50 Большинство торпедовцам не удалось: уверенные действия "Металлурга" в обороне вкупе с их внимательностью дали о себе знать.
03:00 Довольно спокойное начало матча не изменило себе и после удаления. Очень степенно проводят дебют встречи оба клуба, осторожничают.
02:37 Удаление: Потехин Б. (Металлург Мг)
02:37 И сразу гости дарят нижегородцам пару минут большинства. Богдан Потехин за подножку наказан.
01:30 Торпедовцы начали плотно игру, но с наскока на ворота гостей напасть не получилось. Бросок Двуреченского с дальней дистанции - мимо ворот.
00:01 Мы начинаем КХЛ! Стартовая сирена - МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 "Торпедо": Касутин (Яхин); Малевич - Хиетанен, Салминен - Иммонен - Дмитрий Казионов; Хомицкий - Григорьев, Демагин - Нокелайнен - Кулемин; Валентенко - Блажиевский, Филатов - Галузин - Краснослободцев; Осипов, Денис Казионов - Потапов - Двуреченский.
00:00 А вот и состав гостей! "Металлург": Кошечкин (Печурский); Бирюков - Антипин, Платонов - Коварж - Зарипов; Хабаров - Ли, Григоренко - Калетник - Осала; Батыршин - Маленьких, Косов - Каменев - Якуценя; Потехин - Терещенко, Паре - Юньков - Тимкин.
00:00 Впрочем, петь оды "Магнитке" тоже без оглядки не стоит: в последней встрече "Металлург" стартовал в очередной выездной серии неудачно, проиграв по буллитам "Северстали". "Торпедо" же одержало две подряд победы с одинаковым счетом (3:2) и явно не собирается останавливаться на достигнутом.
00:00 Нижегородцы замыкают первую пятерку игроков Западной конференции, недалеко отстав от тех же магнитогорцев по количеству очков (35 против 44). Команда Петериса Скудры выдала неплохой отрезок из девяти матчей, лишь однажды проиграв в основное время. К примеру, в поединке с "Ак Барсом" торпедовцы дважды уступали в счете, но все же, показав характер, уложились в погоне за победой за 60 минут (3:2).
00:00 В десятом домашнем матче нынешнего сезона у торпедовцев по-юбилейному непростой соперник. Действующий обладатель Кубка Гагарина во главе с Майком Кинэном уверенно двигается к лаврам и в текущем чемпионате КХЛ, лидируя на Востоке по набранным очкам. Забрасывает "Металлург" в своей конференции тоже больше всех, пропуская едва ли не меньше всех (29) в лиге.
00:00 Возвращаемся на лед, друзья! Нижегородское "Торпедо" продолжает принимать гостей, и сегодня к нему пожалует магнитогорский "Металлург", лидер дивизиона Харламова. Очные встречи этих команд всегда удаются зрелищными и результативные - посмотрим, что готовит нам грядущий день. Начало матча - в 19:00 по Москве, и вместе с вами за его ходом буду следить я, Александра Якупова.
Торпедо НН
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Иван Касутин 65:00 1 25 96.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 65:00 1 26 96.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ