СКА - Динамо Р, 13 октября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Динамо Р
Матч окончен
60:00 СИРЕНА сопроводила последнее спасение Иванникова, голкипер СКА внес свою лепту в победу команды. СКА побеждает рижское "Динамо" со счетом 2:1 и продолжает растягивать очередную победную серию. С вами был Виталий Саблин. Пока!
60:00 Удаление: Индрашис М. (Динамо Р)
60:00 Индрашис перед самой сиреной удален за удар клюшкой!
59:20 Масальскис покидает ворота, у рижан остается секунд сорок!
59:18 Пустые ворота: Э. Масальскис (Динамо Р) покинул площадку
58:30 Сбегали в атаку динамовцы и нарвались на атаку 3 в 2! Масальскис сохраняет интригу в игре, отбивая шайбу после мощного щелчка от усов!
57:59 Две минуты осталось до конца третьего периода, а рижане даже со своей зоны выйти не могут.
56:28 Гол (2:1)! Шайбу забросил Д. Хафизуллин (СКА), ассистенты -
В. Тихонов , И. Ковальчук
56:28 ГОЛ! 2:1! Подключившегося в атаку Хафизуллина упускают рижане, и защитник точно бросает в левую девятку!
55:51 Чудинов бросает с левого круга вбрасывания, но в створ не попадает!
54:35 Ковальчук совершает обрез, и лишь усталость мешает гостям убежать 2 в 1.
53:34 Хитрый прострел Бурдасова с разворота не был сюрпризом для вратаря рижских динамовцев. Масальскис прижимает шайбу у штанги.
52:30 Нереализованный буллит: Дадонов Е. (СКА) - вратарь
52:30 Мааааааааасальскиииис! Врезается коньком в штангу, кладя щиток на лед, и мешает Дадонову протолкнуть шайбу через ленточку!
52:29 Эх, почему вы раньше не забросили! Какая игра пошла! Три броска по воротам Иванникова сменила контратака СКА, в которой Дадонов заработал буллит!
51:46 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Джериньш (Динамо Р), ассистенты -
А. Ерофеев , Л. Дарзиньш
51:46 ГООООООООООЛ! 1:1! После броска справа от синей Джериньш крагой подправляет траекторию шайбы, и та влетает в ближний угол! Шайба засчитана, хотя арбитрам пришлось потратить немало времени на консультацию.
50:39 Джериньш попробовал убежать от защитника, но из одиночного рейда смог выжать вбрасывание.
49:20 Торесен мог взбодрить арену, но с пятака умудрился попасть в заколдованного Масальскиса!
49:01 Патовая ситуация создалась на площадке. Ни одной из команд не удается войти в зону соперника.
47:57 Зрители требуют шай-бу! В этом сезоне дома СКА баловал зрителей результативными матчами, забивая не менее трех шайб.
46:42 На контратаки остается уповать гостям, но все-таки начинает сказываться лучшая подготовка армейцев в "физике". Защитники СКА вдвоем успевают накрывать дежурящего на синей нападающего "Динамо".
45:17 Мортенссон выкатился слева на позицию для броска и щелкнул - Масальскис отбивает шайбу перед собой, но главное, что отбивает!
44:19 И снова прощают армейцы соперника! Шипачева забыли на пятаке, чем не преминул воспользоваться Панарин, снабдивший товарища шайбой, но с пяти метров умудрился Шипачев промазать мимо рамки!
43:04 Нереализованный буллит: Тихонов В. (СКА) - вратарь
43:04 Все по науке делал Виктор, раскачав голкипера, уведя шайбу в сторону и бросив с неудобной руки, но опыт Масальскиса победил мастерство Тихонова! Крагой отбивает шайбу вратарь!
42:59 Тихонова выводят 1 на 1 с Масальскисом, но в самой концовке эпизода ему мешает бросить защитник, но делает это с нарушением правил. Буллит!
42:03 Масальскис недостаточно плотно прижал шайбу ко льду, спровоцировав попытки добивания, но все удары пришлись ему по щиткам.
41:09 Идут в атаку гости, но войти в зоне через сильный вброс шайбы не удается.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! У динамовцев Риги в распоряжении целых двадцать минут, чтоб попортить нервы сопернику и его 12 тысячам зрителей.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! СКА все-таки удалось забросить шайбу усилиями Панарина, но игрой сегодня могут быть довольны лишь истинные хоккейные гурманы. Для рядового зрителя игра, проходящая в борьбе, кажется скучной.
38:28 Серия случайных отскоков в зоне СКА заставила понервничать Иванникова, который все-таки сыграл в этом игровом эпизоде, накрыв шайбу после атаки слева.
37:08 Закончились две минуты жесткой силовой борьбы, имевшей место в неравных составах.
36:14 Рижане быстро закрепились в зоне соперника, но продолжили там комбинировать с опущенными головами, испытав на себе максимальный прессинг СКА в меньшинстве.
35:08 Удаление: Тихонов В. (СКА)
35:08 Еще одно удаление у хозяев льда! Тихонов за подножку оштрафован на две минуты.
34:40 Саулиетис бросал из-под защитника низом - Иванников отбивает шайбу щитком в сторону!
34:04 Завершилось штрафное время Чудинова, команды продолжают игру в равных составах.
32:56 Ермаков во втором матче подряд спасает СКА от пропущенной шайбы, клюшкой преграждая ей путь в пустой угол ворот!
32:04 Удаление: Чудинов М. (СКА)
32:04 А теперь в большинстве будут рижане! Чудинов задержал клюшкой оппонента и отправляется в штрафной бокс.
31:38 Ровным счетом ничего не сумели придумать армейцы в большинстве, "Динамо" играет в полном составе.
30:20 Довольно уверенно обороняются рижане, опять же благодаря отличному чтению игры пресекая комбинации соперника.
29:38 Удаление: Виделль Л. (Динамо Р)
29:38 Первое удаление в матче! Виделль у своих ворот встретил коленом соперника и две минуты проведет в штрафном боксе.
28:40 Рыбкой приходится нырять игрокам "Динамо", чтоб выбить шайбу из своей зоны через клюшку соперника.
27:34 Крадучись по правому борту, рижане докатили до ворот Иванникова и броском с острого угла заставили голкипера шайбу прижать ко льду.
26:30 Бросок по воротам Масальскиса из правого круга вбрасывания! Голкипер отбивает шайбу перед собой на пятак, а уже защитник рижан разряжает обстановку!
25:30 И, как всегда, прибавляют в скорости армейцы после заброшенной шайбы, не давая сопернику очухаться.
24:17 Гол (1:0)! Шайбу забросил А. Панарин (СКА), ассистенты -
А. Кутейкин , Е. Дадонов
24:17 Панариииин! Первый его бросок блокирует защитник, а повторный выходит неберущимся! Шайба влетает под перекладину, бьется об дугу и вылетает. Арбитрам понадобилось время, чтоб определить взятие ворот!
23:09 Отлично разыграли игроки СКА комбинацию сигрока на бросок по пустому углу, но шайба летит выше ворот!
22:13 Опасной могла быть контратака рижан, если бы не затеяли они замену сразу после доставки шайбы на чужую синюю.
21:10 Острыми атаками обменялись команды, но броски производились из таких позиций, что забросить шайбу можно было в случае ляпов вратарей.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД стартовал, стартовое вбрасывание остается за СКА, но рижане быстро лишают хозяев шайбы.
20:00 ПЕРЕРЫВ! СКА, как и в прошлой своей игре, обходится в первом периоде без заброшенных шайб, а "Динамо" выстояло и может отдохнуть.
19:01 Последняя минута первого периода! Динамовцы Риги предпочитают проводить время у своих ворот, но не прижимаясь к ним.
17:45 Первая половина игры подходит к концу, но сохраняемое равенство в игре очень обманчиво. Стоит один раз медленно моргнуть рижанам, как шайба окажется в их сетке.
16:51 СКА придется играть в полную силу до последней минуты, чтоб добиться результата, потому как рижане легко читают и нейтрализуют все комбинации хозяев.
15:45 Очень солидно выглядят рижане в первом периоде, особенно на фоне предыдущих соперников питерской команды.
14:32 Вновь рижане комбинировали втроем вблизи ворот Иванникова, но слишком затянули с последним пасом и возможность прострелить из-за ворот на пятак была утеряна.
13:30 Бурдасов выкатился справа и чуть не занес шайбу в ворота вместе с вратарем рижской команды, но вновь Масальскис выходит победителем из эпизода!
12:34 Мортенссон бросил по воротам с ползоны! Масальскис, хоть и был закрыт собственным защитником, но на шайбу, летевшую под правую штангу, среагировал своевременно.
11:01 Отличная контратака удалась рижанам! Редлихс прорвался по левому флангу и отдал параллельно воротам на Мейю, но тот в борьбе с игроком СКА не смог попасть по шайбе и предъявил претензии арбитру, почему тот не фиксирует фол.
09:55 На десяток секунд задержались рижане в зоне СКА, но под прессингом довести дело до броска так и не сумели.
08:51 Давненько не появлялись рижане у ворот Иванникова, а вот Масальскис записывает на счет еще одно спасение, парируя наброс от синей.
07:31 Панарин финтом на скорости прошел защитника "Динамо", выкатился на позицию для броска с острого угла и резко поднял шайбу в ближнюю девятку - Масальскис без труда справляется.
06:25 Неплохо изучили рижане соперника, подтверждением чему служит тот факт, что "армейцы с Невы" не смогли провести ни одной атаки с броском через центр.
05:20 Шипачев в очередной атаке получил повреждение и смог покинуть лед, лишь поддерживаемый партнерами по команде.
04:48 Первая длинная пауза в игре пошла на руку гостям, которые игру окончательно взяли под контроль и очень уверенно начали обороняться, встречая хозяев в центре площадки.
03:28 Смена пятерок в петербургской команде позволила гостям подготовить и реализовать полноценную атаку, в завершении которой по воротам Иванникова наносили бросок с пятака, а голкипер СКА блестяще справился с ним.
02:15 Максимальные скорости включает СКА, ну а рижанам приходится большую часть времени проводить в своей зоне, чтоб избежать быстрой шайбы.
00:52 На истечении первой минуты игры Масальскиса разминают броском средней сложности с ползоны - вратарь прижимает шайбу к груди.
00:01 НАЧИНАЕМ! Переполненная арена в Петербурге привычно зашумела с первым касанием клюшки шайбы.
00:00 Состав рижского "Динамо": Ерофеев - Цибульскис, Дарзиньш - Джериньш - Индрашис; Геноуэй - Пуяц, Мейя - Бичевскис - Редлихс; Сотниекс - Порейс, Хосса-Счастливый -Саулиетис; Гринбергс, Скворцов - Виделль - Букартс.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! СКА: Калинин - Хафизуллин, Ковальчук - Эрикссон - Тихонов; Александров - Кутейкин, Панарин - Шипачев - Дадонов; Чудинов - Белов, Торесен - Мортенссон - Червенка; Ермаков - Юдин, Бурдасов - Каблуков - Макаров.
00:00 В текущем сезоне команды еще не встречались, но, несмотря на двукратное преимущество побед СКА над победами "Динамо" в 24-матчевой серии очных встреч, в последней игре именно рижский коллектив праздновал победу (6:4). Да и в матчах в Питере СКА не выглядит безоговорочным фаворитом: в 11 встречах всего 7 побед, в 3 из которых питерскому клубу для победы понадобилось больше трех периодов.
00:00 На что рассчитывать рижанам в такой, на первый взгляд, безвыходной ситуации? В первую очередь, на хорошее настроение, вернувшееся в команду после двухнедельного отсутствия. Победа над "Медвешчаком" (4:3) в последней игре должна сподвигнуть команду на вторую победу подряд, что явится рекордной выигрышной серией в текущем сезоне.
00:00 В Петербурге СКА в этом сезоне еще не проигрывал, да и самая продолжительная домашняя серия игр "армейцев с Невы", стартовавшая неделю назад, началась для хозяев безоблачно: три сверхуверенных победы с общей разницей шайб 16-5.
00:00 Всем привет! Пока российский футбол продолжает отдыхать, российский хоккей продолжает радовать даже по понедельникам. Одним из четырех матчей КХЛ, запланированных на понедельник, станет матч в Санкт-Петербурге между СКА и рижским "Динамо". Я, Виталий Саблин, начну текстовую трансляцию встречи в 19.30.
СКА
Динамо Р

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 60:00 1 24 95.8 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эдгар Масальскис 59:18 2 23 91.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
13.10.14 СКА –  Динамо Р 2:1
08.12.13 Динамо Р –  СКА 6:4
26.10.13 СКА –  Динамо Р 4:3 Б
29.08.13 Динамо Р –  СКА 1:2 ОТ
16.01.13 Динамо Р –  СКА 1:2
31.10.12 СКА –  Динамо Р 3:4
15.02.12 СКА –  Динамо Р 2:1
07.01.12 Динамо Р –  СКА 2:4
16.11.11 Динамо Р –  СКА 5:4 ОТ
03.10.11 СКА –  Динамо Р 2:1 Б
+23 =0 -11 99-79
СКА: последние матчи
13.10.14 СКА – Динамо Р 2:1
10.10.14 СКА – Йокерит 4:1
08.10.14 СКА – Медвешчак 5:2
06.10.14 СКА – Слован 7:2
03.10.14 Атлант – СКА 4:3
01.10.14 Медвешчак – СКА 0:5
29.09.14 Медвешчак – СКА 1:5
27.09.14 СКА – Витязь 7:1
25.09.14 СКА – Атлант 5:4
23.09.14 СКА – Адмирал 4:3
Динамо Р: последние матчи
13.10.14 СКА – Динамо Р 2:1
10.10.14 Динамо Р – Медвешчак 4:3
08.10.14 Динамо Р – Слован 1:4
06.10.14 Динамо Р – Динамо Мн 1:3
03.10.14 Медвешчак – Динамо Р 3:2
01.10.14 Слован – Динамо Р 5:1
29.09.14 Йокерит – Динамо Р 3:2
27.09.14 Динамо Р – Адмирал 4:2
25.09.14 Динамо Р – Витязь 0:1 Б
23.09.14 Динамо Р – Атлант 4:2
Материалы других СМИ