Северсталь - ХК Динамо, 08 сентября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Северсталь
ХК Динамо
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН! "Динамо" одерживает первую победу в сезоне, обыграв в гостевом матче "Северсталь", у которой в графе очки по-прежнему красуется гордый ноль! Вместе с вами за этим матчем следил Кирилл Бурдаков, до свидания!
59:55 Пустые ворота: Я. Штепанек (Северсталь) покинул площадку
59:03 Пустые ворота: Я. Штепанек (Северсталь) покинул площадку
59:03 Покидает ворота Радек Штепанек! Последний шанс для "Северстали"!
58:02 Менее двух минут остается до конца матча!
56:24 Прекрасную передачу выдает Кокарев в центр на одинокого Терещенко, но во второй раз переиграть в ближнем бою Штепанека у Алексея не получается - в игре по-прежнему "Северсталь"!
54:51 Похоже, не остается сил на финальный штурм у "Северстали", вроде бы и стараются хозяева провести качественную атаку, но ошибки просто преследуют их!
53:00 Жердев обыграл двоих соперников и отдал пас... собственному вратарю! Четко вразрез между двумя расположившимися на синей линии партнерами послал шайбу Николай.
51:14 Удаление: Шинин А. (Северсталь)
51:14 И еще одно удаление у "Северстали". А ведь сейчас самое время отыгрываться!
50:26 Гол (2:3)! Шайбу забросил А. Терещенко (ХК Динамо), ассистенты -
Н. Жердев , Д. Кокарев (бол.)
50:26 ГОЛ! Алексей Терещенко великолепно расположился на "пятачке", дождался передачи из-за ворот и в касание переправил шайбу между щитков Штепанека! Классика жанра!
49:15 Удаление: Кагарлицкий Д. (Северсталь)
49:15 При розыгрыше большинства Кагарлицкий нарушает правила, выравниваются составы.
48:58 Павел Чернов с позиции защитника мощно бросает в верхний угол - плечом отражает шайбу Лазушин.
47:55 Удаление: Цветков А. (ХК Динамо)
47:29 Чернов и Монс пытались затолкать шайбу в ворота под распластавшимся Лазушиным, каждого из них держали по два соперника, держали не зря - удалось отбиться.
46:28 И снова стычки пошли, теперь Карпова оттаскивают от игрока "Северстали", лучше бы эту энергию, да в созидательное русло!
45:23 Приступили к розыгрышу шайбы динамовцы, здорово расставившись в зоне, но никто не хотел бросать, а за количество точных передач очки, как известно, не начисляют...
44:10 Удаление: Альмквист А. (Северсталь)
43:54 Кокарев за воротами накрутил защитника и выдал отличный пас под бросок Даугавиньшу. Каспарс бросил недостаточно сильно и не доставил проблем Штепанеку.
43:28 Игра идет на встречных курсах, стараются в средней зоне соперники не останавливаться. Моменты возникают постоянно, но в течение последней минуты не хватило точности сначала Монсу потом Карсумсу.
41:11 Пестушко оправился после удара Столярова и напомнил Штепанеку о том, что обладает прекрасным броском. Справился Радек с броском Максима из правого круга вбрасывания, очень опасным, надо сказать, броском.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 ПЕРЕРЫВ! Снова вышли гости вперед, но и во втором периоде не смогли удержать преимущество в счете! В целом, равная игра в Череповце, поэтому вполне логично, что и на табло цифры одинаковые.
39:11 Продолжают хоккеисты "Северстали"на волне успеха атаковать, но бело-голубые выстроили качественные оборонительные редуты! К ничьей идет и второй период.
37:54 Гол (2:2)! Шайбу забросил Д. Кагарлицкий (Северсталь), ассистенты -
А. Шефер , А. Шинин (бол.)
37:54 ГОЛ! А получилось здорово! Шефер не стал бросать, оказавшись на ударной позиций, а отдал на дальнюю штангу, куда накатил Кагарлицкий и расстрелял пустой угол ворот! Все, кроме этих двоих ждали мощного броска сейчас.
36:57 Удаление: Карсумс М. (ХК Динамо)
36:57 Второе подряд удаление у москвичей. Теперь Мартиньш Карсумс нарушает правила и на две минуты удаляется! Что придумают хозяева?
35:01 Несколько успокоилась игра к нас! Но нет сомнений, что отдых временный, перед перерывом без сомнений увидим более интересный хоккей.
33:53 Продолжает череповецкая команда вести розыгрыш шайбы через защитников, располагающихся на синей линии, только вот броски Стасенко и Альмквиста даже до Лазушина не дошли.
32:38 Удаление: Карпов М.А. (ХК Динамо)
32:38 Удаление у "Динамо"! "Отличился" Максим Карпов - один из самых активных игроков московского клуба.
32:00 А нервы-то на пределе! Каждый игровой эпизод заканчивается небольшой стычкой между игроками, теперь Казаковцев горел желанием высказать что-то оппоненту, но желающих "пообщаться" с Николаем не нашлось.
31:33 Жердев здорово убирает шайбу от защитника и зряче бросает в дальний угол - на месте Штепанек!
30:01 Динамовцы в большинстве пытаются вернуться к атакующему хоккею, но не очень-то и получается.
28:32 Удаление: Столяров Г. (Северсталь)
28:32 Удаление: Столяров Г. (Северсталь)
28:32 Жестко, даже жестоко встречает Столяров Максима Пестушко, нанеся тому удар в область шеи! К счастью, сможет продолжить игру форвард, а его партнеры получают хороший шанс наказать за грубость Столярова.
27:57 На последних минутах буквально прижались к воротам динамовцы, полное преимущество у "Северстали" наблюдаем мы!
26:15 Удалось отбиться гостям, хотя в этот раз у "Северстали"в большинстве постоянно получались неплохие комбинации.
25:11 Аж трое защитников "Динамо" бросаются под шайбу, когда выбирается на ударную позицию кто-то из череповецких защитников - оправдывает себя эта самоотверженность!
23:53 Удаление: Яласваара Я. (ХК Динамо)
22:50 ГОЛ! И тут же Даугавиньш наглядно продемонстрировал, как нужно забивать в контратаках! Буквально просочился между защитником и бортом латыш, сместился в центр, показал Штепанеку, что будет обыгрывать, а сам четко бросил в верхний угол - 1:2!
22:50 Гол (1:2)! Шайбу забросил К. Даугавиньш (ХК Динамо), ассистенты -
М. Пестушко , М. Робинсон
22:19 Улльстрем элегантно обокрал защитника и убежал к воротам Лазушина, но так и не принял никакого решения, а когда мысль пришла, придумывать было очень поздно.
21:37 Роскошную скоростную атаку проводят динамовцы! В результате Штепанек поймал и шайбу, посланную освободившимся от опеки Карсумсом, и Карпова, не сумевшего удержаться на ногах и приехавшего прямо в створ ворот.
21:02 Высокие скорости демонстрируют соперники, но до серьезных угроз дело не доходит. Более того, чаще хоккеисты предпочитают показать мастерство обводки, бросков поэтому почти нет.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! На один бросок больше произвели динамовцы в первом периоде, что и неудивительно, ведь в два раза больше штрафа у "Северстали". Зато на сбрасывании преимущество череповчан двукратное.
19:58 Гол (1:1)! Шайбу забросил М. Квапил (Северсталь), ассистент -
Д. Улльстрем
19:58 ГОЛ! А вот это классических гол в раздевалку!!! Всего две секунды оставалось до перерыва, когда Марек Квапил с пары метров буквально вколотил шайбу под перекладину ворот Лазушина! Заслужили этот гол хозяева!
17:14 Удаление: Лукин П. (Северсталь)
17:14 Целая группа игроков оказалась на "пятачке" у ворот Штепанека, но места не хватило только Новаку и Лукину, которые немного повздорили и на две минуты отправились на скамейку для плохих парней.
17:14 Удаление: Новак Ф. (ХК Динамо)
16:43 Удаление: Альмквист А. (Северсталь)
16:43 Не успели отдохнуть хозяева после двух минут непрерывной обороны, как Альмквист придержал соперника и снова оставил команду в меньшинстве.
16:11 Превосходные карусели закрутили у ворот Штепанека динамовцы, но ни перед Горовиковым, ни перед Даугавиньшем Радек не спасовал, хотя казалось, что шансов у голкипера немного.
14:23 Карпов буквально улетает от защитников "Северстали" и готовится уже реализовать импровизированный буллит, но Урбом цепляет Максима клюшкой и спасает команду ценой фола.
14:23 Удаление: Урбом А. (Северсталь)
14:08 Не вытекал динамовский гол из логики игры, намного лучше смотрелись хозяева, но... Свое большинство не реализовали черно-желтые, а Робинсон не преминул первой же возможностью воспользоваться.
12:55 Гол (0:1)! Шайбу забросил М. Робинсон (ХК Динамо), ассистенты -
К. Глазачев , А. Терещенко (бол.)
12:55 ГОООЛ! Вот как нужно разыгрывать лишнего! Жердев въехал в круг вбрасывания, отдал на Терещенко. который в касание перевел шайбу под бросок Глазачеву! С выстрелом Константина Штепанек справился, но Робинсон вовремя приехал на дальнюю штангу и свой шанс использовал!
11:57 И тут же удаляется Александр Шинин! Посмотрим, как с реализацией у "Динамо"!
11:57 Удаление: Шинин А. (Северсталь)
11:41 Ничего не удалось подопечным Соловьева произвести за две минуты хотя бы одну осмысленную атаку. Признаем, что первая попытка реализации большинства оказалась провальной.
09:35 Удаление: Дерлюк Р. (ХК Динамо)
09:35 Роман Дерлюк вынужден останавливать быструю атаку "Северстали" броском клюшки в ноги сопернику, что правилами запрещено. Две минуты у хозяев на реализацию лишнего.
08:11 Врывается Кагарлицкий по правому борту в зону и мощно бросает по воротам Лазушина, Александр справляется с угрозой и отводит бросок в свободную зону.
06:58 К первой рекламной паузе цифры на табло не поменялись, но преимущество череповчан значительно, еще ни разу гости не смогли даже расставиться в зоне "Северстали".
05:35 Неудачно начали чемпионат сегодняшние гости! Два болезненных поражения в первых двух играх, и в воротах располагается Александр Лазушин, причем с предложенной "сталеварами" нагрузками второй голкипер "бело-голубых" пока справляется.
03:12 Удалось "Северстали" закрепиться в динамовской зоне, даже на бросок вывели Альмквиста, но проблем голкиперу швед доставить не сумел.
01:25 Динамовцы убегали в контратаку после ошибки на синей, но не сумели реализовать численное преимущество в зоне атаки.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ! С вами за этим поединком будет следить Кирилл Бурдаков.
00:00 Вы не поверите, но статистика встреч "Северстали" и "Динамо" в КХЛ — до неприличия зеркальная. Ровно по три из восьми игр команды выиграли в основное время и еще по разу победили в овертайме и по буллитам. Более того, нынешние соперники в совокупности "набросали" друг другу аккурат по 22 шайбы. Сегодня баланс сил в любом случае пошатнется в чью-то сторону. Так что все на ледовый дозор в 19:00 по московскому!
00:00 К динамовцам в "беззнароковом" формате мы уже присмотрелись и свои выводы сделали, теперь пора обратить внимание на череповчан. В межсезонье "Северсталь" неплохо обновила состав, но вот насколько можно говорить об усилении, покажет время. Отдельно стоит остановиться на фигурах Марека Квапила и Николая Жердева. Первый летом сменил столицу на вологодчину, а второй, наоборот, переехал из "Северстали" в "Динамо".
00:00 Понедельник - день веселый! Всем привет! В КХЛ пришло время набирать очки - на льду сегодня сойдутся неудачники стартового отрезка "Северсталь" и "Динамо". Обе команды успели дважды проиграть, причем москвичи и вовсе были биты с крупным счетом и теперь занимают кошмарное для себя последнее место в таблице. Нужно срочно исправляться, и за этими исправительными работами с вами буду наблюдать я, Сергей Кузнецов.
Северсталь
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Якуб Штепанек 59:09 3 28 89.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 60:00 2 26 92.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ