Трактор - Торпедо НН, 02 марта 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Трактор
Торпедо НН
60:00 ВСЕ! "Торпедо", благодаря голу Вадима Краснослободцева и очередному "сухарю" Георгия Гелашвили, одержало победу над челябинским "Трактором", который не сумел проявить должного желания и выиграть, возможно, ключевой матч сезона. "Торпедо" делает шаг к четвертому месту в конференции, а "Трактор" отдает свою судьбу в руки хабаровского "Амура". Вместе с вами хоккей смотрел Кирилл Бурдаков, до свидания!
59:51 Теряет клюшку Гелашвили, но ворота спасает и без своего основного орудия, отбиваются торпедовцы!
59:25 Уже вшестером навалились на ворота хозяева, но до броска дело не доходит вновь и вновь.
59:17 Пустые ворота: М. Гарнетт (Трактор) покинул площадку
58:38 Минуту "Торпедо" держало шайбу в чужой зоне, нет возможности даже уйти у Гарнетта.
57:55 Бородкин выкатывается на ударную позицию, но не попадает клюшкой по прыгнувшей шайбе! Уже и удача на стороне гостей.
57:00 Лишь один игрок "Торпедо" устремляется вперед по возможности, остальные предпочитают не тратить силы на атаку, а бегать, максимум, до скамейки запасных.
56:24 Недовольны болельщики, недовольны сами игроки "Трактора", бьются подопечные Белоусова об оборонительные построения, выстроенные Петерисос Скудрой!
55:28 И это большинство бездарно провели челябинцы. Кроме вот этого выстрела Рябыкина, который нельзя считать голевым моментом, ничего не создали хозяева площадки.
54:08 Рябыкин стреляет от синей линии! Гелашвили отбивает шайбу под себя и тут же накрывает телом все пространство "пятачка", не позволяя Кузнецову и Булису отличиться, активно поработав у ворот.
53:04 Контиола объехал защитника, вратаря, ворота... и теряет возможность сравнять счет.
52:40 Интересно, что отбывать штраф за Краснослободцева отправился Роман Коньков, от которого только это сегодня и требуется! То за Коланоса, то за Краснослободцева.
52:08 Удаление: Краснослободцев В. (Торпедо НН)
52:08 Краснослободцев на ровном месте хватает удаление. Зачем Вадим так агрессивно действовал клюшкой в борьбе с Бондаревым непонятно, но удаление есть.
51:33 Катичев теряет шайбу в борьбе с Галузиным, но в падении исправляет ошибку, лишив торпедовца возможности выйти один в ноль!
50:51 Глинкин отлично чувствует себя за воротами, но перестает контролировать обстановку, выкатившись на "пятачок", даже броска осмысленного не получается, не то что какого-то момента.
50:10 Увеличивается количество пауз в матче, гости явно играют на удержание счета, а хозяева к такому повороту, похоже, совсем не готовы!
49:51 Волнуются болельщики "Трактора", а Салминен, тем временем, в очередной раз напоминает Гарнетту о сосредоточенности в воротах!
48:46 Кстати, "Торпедо" понимает, что путь к набранным в Челябинске очкам лежит через самоотверженную оборону, вот и стараются не дать разыграться нападению гостей, уверенно это делают.
47:49 Никита Двуреченский врывается в зону, но теряется и упускает возможность довести дело до броска.
46:31 Кузнецов пытается завести "Трактор", в очень тяжёлой ситуации оказались сейчас хозяева. "Адмирал" становится фаворитом в борьбе за восьмую путёвку в плей-офф.
45:18 Догнали торпедовцы "Трактор" по броскам! Надо отметить, что очень мало бросают команды, менее двадцати попыток пока что у каждой из сторон на счету.
44:46 Гол (0:1)! Шайбу забросил В. Краснослободцев (Торпедо НН), ассистент -
Е. Скачков
44:46 ГООООООЛ! Вот вам и гол! Скачков по левому флангу убежал к воротам, увидел помогающего Краснослободцева и выдал тому замечательную передачу на пустой угол. Ничем не мог помочь команде Гарнетт, Вадим ему шансов не оставил.
43:58 Кондратьев сместился в центр и сделал наброс на открывающегося Контиолу, но не срослось у Петри!
43:18 Булис прокатывается вдоль ворот и резко бросает из круга вбрасывания! Гелашвили шайбу отражает, а затем и накрывает ее, опередив Чистова!
42:50 Паршин навесом пытался отправить шайбу за спину Гарнетту, но Майкл уверенно справляется с броском.
42:04 Рябыкин в перерыве сказал, что идет игра до гола, вот поэтому и не рискуют соперники. Многое на кон поставлено!
41:02 Очередной упущенное большинство от "Трактора". Что творится с подопечными Белоусова? Четыре штрафа у соперников - ни одного стопроцентного момента.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД! "Торпедо" дважды в этом году заканчивало матч со счетом 0:0, у челябинцев такого не бывало, а вот 0:1 или 0:2 - счет не самый редкий.
40:00 ПЕРЕРЫВ! Завершился второй период! Игра до гола началась еще в середине первого периода, нет моментов, плохо разыгрывают команды большинство, ставка делается на неподготовленные броски. Дмитрий Рябыкин мог решить исход, как минимум, периода, но не сумел попасть с ходу в угол. Впереди третий период, который не обещает быть богатым на моменты, но интересным безусловно будет!
39:36 Булиса во второй раз за период оставили в одиночестве перед воротами, но не получается у чеха отличиться и со второй попытки.
39:03 Удаление: Хомицкий В. (Торпедо НН)
39:03 Удален Хомицкий за грубость, приподнял он клюшку соперника готовшегося завершить атаку опасным броском.
38:11 Момент у "Трактора"!!! Глинкин из-за ворот выдал передачу на набегающего Рябыкина, и защитник вложился в бросок, но не попал в угол! Гелашвили был уже бессилен, но повезло гостям.
37:27 Выстояли хозяева в меньшинстве, но сделать это было совсем несложно. Не старались, кажется, гости даже.
36:47 "Торпедо" как будто для проформы владеет шайбой в чужой зоне. Никто не спешит бросать, финны просто передают шайбу друг другу. Иммонен - Салминен - Хиетанен и ничего больше...
35:41 Не особо-то получается у торпедовцев что-то придумать. И я понимаю болельщиков, зевающих на трибунах. Этот второй период вполне может заменить сказку на ночь многим!
35:03 Удаление: Кондратьев М. (Трактор)
35:03 Очередь хозяев удаляться пришла. Кондратьев за атаку игрока, не владеющего шайбой отправился на скамейку штрафников.
34:21 Булис выскочил со скамейки, ждал паса на открытое пространство, но рисковать Кузнецов не стал, предпочел подержать шайбу в средней зоне.
33:04 Коланос вернулся на площадку, но реализовывать большинство не спешат и гости. Нижегородцы предпочитают подержать шайбу, никуда не спешить! Царство рационализма!
31:37 Удаление: Булис Ян (Трактор)
31:37 Галузин в меньшинстве ушел от одного соперника, но наткнулся на колено Булиса и вынужден теперь, хромая покидать площадку, а Булис с удалением не спорит даже.
31:10 Четыре форварда "Трактора" в очередной раз не могут понять, как им быть в большинстве. Снова никакой опасности.
30:36 Удаление: Коланос К. (Торпедо НН)
30:36 А Крису Коланосу, похоже, в челябинском штрафном боксе понравилось, снова удаляется легионер. Теперь за фол против Валеева.
29:43 Очередной неожиданный отскок, теперь от клюшки Галузина и прямо на Кузнецова, но Евгений не ожидал такого развития событий, не сумел в ближнем бою справиться с Гелашвили.
28:49 Булис!!! Ян рванул на добивание после очередного сейва Гелашвили и оказался перед воротами в одиночестве. Попробовал обыграть голкипера, но эту дуэль проиграл, справляется Георгий с опасностью.
28:03 Иммонен бросает, выкатившись из-за ворот, но Гарнетт укладывает щиток на лед и не позволяет торпедовцу отличиться.
27:13 Глинкин и Попов держат шайбу в чужой зоне, но явно боятся рисковать, делают все как-то замедленно, чтобы не ошибиться.
26:25 Прижали гости челябинцев к воротам. Кулемин активно работал локтями и клюшкой в двух метрах от ворот, но переправить шайбу в сетку не сумл.
25:31 Чистов бросает с дальнего "пятачка", но в цель и в этот раз шайба не попадает.
24:31 Первое звено "Торпедо" разом перевозит игру в чужую зону, но четвертая пятерка "Трактора" справляется
23:27 Денис Паршин в перерыве сказал, что плей-офф уже начинается, а для "Трактора" так и вовсе сегодняшний матч можно сравнить с седьмой игрой серии, на кону все!
22:38 Защитники "Трактора" не спешат входит в зону даже, когда нападающие там закрепляются. Давлеет результат на обеими командами, нельзя им рисковать.
21:43 Немного забивает в последних матчах "Торпедо", да и "Трактор" в этом сезоне не блещет результативностью, так что результат вполне ожидаемый.
21:03 Кузнецов протащил шайбу через среднюю зону и бросил от синей линии, но дальше ноги Павла Валентенко шайба не пролетела, не получилось у"Трактора" ничего создать.
20:24 Кузнецов отличную передачу выдал на Станислава Чистова, но на несколько сантимертов разминулись крюк и шайба, не получилось атаки.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! Не получилось у "Трактора" создать опасный момент и во втором большинстве. Вообще игра получается не самая веселая, мало опасных атак, совсем не много бросков... Гелашвили легко справляется с нагрузкой, а Гарнетта и потревожили по-настоящему лишь однажды. Но что же, впереди еще два периода, все впереди!
19:43 Хозяева в равных составах играют намного лучше, чем в большинстве. Не получается даже бросить, не то что заставить напрячься Гелашвили, здорово обороняются хозяева.
18:51 Снова четыре нападающих "Трактора" пытаются что-то придумать у чужих ворот, но ничего не получается.
17:50 Удаление: Гелашвили Г. (Торпедо НН) - задержка игры
17:50 Две минуты штрафа получает Георгий Гелашвили за задержку игры. Схватил шайбу Георгий за лицевой лнией - вот и наказание.
17:48 Контиола в касание бросает по отскочившей от борта шайбе, но Гелашвили закрывает ближний угол, не оставив там и малейшей щелочки для финского форварда.
17:27 Настоящий заброс, из футбола, производит защитник "Трактора". Валеев справляется с обработкой, но больше ничего не придумывает.
16:39 Последние минуты совсем неинтересны с точки зрения зрелищного хоккея. Происходит тактическая битва умов, здесь не до атак бездумных.
15:59 А "Салават Юлаев", тем временем, повел в счете в матче с "Динамо", возможно именно это доносит до подопечных Скудра, небольшая пауза в игре.
15:10 Первое звено "Торпедо", удачно разменявшись, оказалось против четвертого челябинского звена и создало неплохой момент. Точнее Хомицкого вывели на ударную позицию, но защитник накрыл бросок Вадима.
13:48 Хочется отметить небольшое количество бросков в целом, а опасные и вовсе по пальцам одной руки пересчитать можно. Зато Костицын и Краснослободцев отличной силовой борьбой отмечаются.
12:49 Второе звено хозяев, возит шайбу по чужой зоне, но не по бросковым позициям пролегает этот маршрут! То в один угол, то в другой, а оттуда не бросишь.
11:52 Передача Костицына под синюю линию застала врасплох всех, даже адресата - защитника Климонтова. Вот и получился офсайд!
11:13 Дали много свободы Иммонену хозяева и Ярко не преминул воспользоваться шансом, хитрый он нанес бросок, но Гарнетт краем щитка отразил бросок, а Попов вынес шайбу куда подальше.
10:47 Антон Глинкин развернулся, выскочил из-за спины защитника и бросил низом, но Гелашвили уверенно справился с опасностью.
09:54 "Трактор" все-таки чуть интереснее смотрится в первые минуты матча, стоит помнить, что для хозяев игра жизненно важна, для "Торпедо" все не так важно.
09:18 Торпедовцы после долгого перерыва снова вошли в зону "Трактора", но Вадим Краснослободцев выбрал явно не лучший вариант развития атаки, его неточная передача - хороший подарок хозяевам.
08:31 Мокин забежал в зону, но растерялся, стал искать партнера взглядом и шайбу потерял, а возможность что-то придумать замечательная была!
07:57 Кроме ошибки Бондарева на синей линии, которая едва не стала причиной контратаки и вспомнить-то нечего!
07:52 Удаление: Коланос К. (Торпедо НН) - дисциплинарное нарушение
07:14 Четыре форварда вышли у "Трактора" на реализацию большинства, но никто не сумел даже бросить по воротам.
06:00 Еще, пытаясь реализовать отложенное наказание, Попов и Кокуев создали по опасному моменту у ворот Гелашвили, но обошлоь для гостей.
05:52 Удаление: Коланос К. (Торпедо НН)
05:45 Коланос бьет в голову бежавшего на добивание Глинкина и получает еще и дисциплинарный штраф.
05:24 Попов прокрался в зону и бросил из-под защитника - Гелашвили снова хорош.
04:46 Контиола играючи обокрал зазевавшегося Краснослободцева, но убежать в атаку финну не удалось.
04:09 Продолжается игра в зоне "Трактора". Вольски разобрался с двумя защитниками и выдал передачу под бросок Салминену. Финн щелкнул от левого борта - Гарнетт со второй попытки накрыл шайбу.
03:18 Ну вот Бадюков и Двуреченский показали, что и гости могут шайбу держать, но толкаться в углах и создавать опасные моменты - разные вещи!
02:25 Торпедовцы пока ни разу не смогли войти в зону соперника, в средней зоне в основном проходит игра.
01:33 Смены проходят одна за другой! Челябинцы заявили уже о своих намерениях: Попов бросил с ползоны, затем Бородкин о синей линии - но это "семечки" для Гелашвили.
00:37 Вторая по заявке пятерка начинает матч у челябинцев, первая, что логично, у нижегородцев. Все-таки Попов - Глинкин - Кокуев - первое звено только на бумаге.
00:01 Петри Контиола получил памятный приз за удачную игру на Олимпийских играх в Сочи, прозвучал гимн Российской Федерации! Переходим к игре! МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Состав команды Трактор: Гарнетт (Данилишин); Катичев-Бородкин, Глинкин-Попов-Кокуёв; Бондарев-Рябыкин, Чистов-Булис-Кузнецов; Васильченко-Кондратьев, Валеев-Контиола-Костицын; Хлыстов-Климонтов, Панов-Заварухин-Мокин.
00:00 Состав команды Торпедо: Гелашвили (Касутин); Хомицкий-Хиетанен, Салминен-Имоннен-Вольский; Валентенко-Белохвостиков, Краснослободцев-Газулин-Скачков; Денисов-Григорьев, Кулемин-Коланос-Паршин; Осипов, Двуреченский-Бадюков-Потапов, Коньков.
00:00 В этом сезоне клубы встретились однажды, еще в сентябре, когда накал борьбы был на порядок ниже нынешнего. Тогда в Нижнем Новгороде Денис Паршин быстро открыл счет, Но Чистов, Костицын и Дарзиньш еще до первого перерыва сделали преимущество гостей убедительным. После четвертого гола в исполнении Андрея Попова торпедовцы отквитали две шайбы, но на спасение матча времени уже не было.
00:00 Не в пользу сегодняшних гостей говорит статистика личных противостояний клубов. Из одиннадцати поединков в рамках КХЛ за челябинцами остались девять. Торпедовцам удавалось побеждать и в домашнем и в гостевом матче, а гарантом успеха становилась надежная игра в обороне: если "Трактор" забрасывал больше одной шайбы он матч выигрывал в основное время.
00:00 Не все ясно и у "Торпедо". Точнее, место в плей-офф нижегородцы завоевали, но сейчас у них идет заочное противостояние с "Салаватом Юлаевым" за право начинать серию плей-офф на своей площадке. Преимущество это очень большое, так что торпедовцам ни в коем случае не стоит расслабляться в последних турах, есть ради чего показать результат.
00:00 Уже определены 14 из 16 участников плей-офф, а главная интрига состоит в том, кто же все-таки займет восьмое место на Востоке. "Трактор" или "Адмирал" из Владивостока. Вчера приморцы сделали свой ход, переиграв "Сибирь", сегодня отвечают подопечные Белоусова, и положительный результат позволит нам уже скоро увидеть длительное противостояние двух клубов Челябинской области уже в первом раунде.
00:00 Здравствуйте! Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги незаметно подобрался к логическому завершению. Большинству команд осталось сыграть всего два матча, кому-то и вовсе один. Мы с вами понаблюдаем за игрой в Челябинске, где "Трактор" примет нижегородское "Торпедо". Работать для вас сегодня будет Кирилл Бурдаков.
Трактор
Торпедо НН

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Майкл Гарнетт 59:17 1 20 95.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Георгий Гелашвили 60:00 0 27 100.0 2
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ