Сибирь - СКА, 09 января 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Сибирь
СКА
Матч окончен
60:00 Вот и всё! Разгромили сибиряки армейцев с берегов Невы. Не сказать что очень плохо смотрелся СКА, но моменты не реализовали свои гости. Хозяева же воспользовались ими сполна. Итоговый счёт - 4:0. СКА, пора домой! И поздравляем "Сибирь"! Для вас вёл трансляцию Дмитрий Тропин, хорошего вечера!
59:59 Гол (4:0)! Шайбу забросил Й. Лехтеря (Сибирь) (мен.)
59:59 ГОООЛ! Лехтеря уже в пустые ворота забрасывает шайбу на последней секунде матча! Счёт становится 4:0!
59:18 Удаление: Ожиганов И. (Сибирь)
59:18 Ох-хо-хо... Удаление у "Сибири". Ожиганов на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
58:50 Тянут время новосибирцы. И это у них удается. У СКА совсем не осталось шансов чтобы отыграться.
58:06 Пустые ворота: А. Салак (СКА) покинул площадку
58:06 Еще и пустые ворота у армейцев!
58:06 Тайм-аут берет Юкка Ялонен. Не поздно ли?!
58:00 А "Сибирь" хочет еще одну шайбу забить! Игнатушкин хотел ассистировать Романову, но не смог последний замкнуть передачу на пятаке!
57:10 Копейкин просто летает по льду! Проскочил мимо защитников, бросил, но неточно получилось.
56:00 Игнатушкин неудачно подставил клюшку рядом с штангой - мимо. СКА играет в полном составе.
54:00 Калинин прикрывает Салака. Практически прыгнул под бросок. А счёт то всё не в пользу СКА.
53:44 Удаление: Рясенский Е. (СКА)
53:44 Рясенский подцепил Лехтерю немножко. Последний, конечно, немножко поднырнул. Очередное большинство "Сибири", в общем.
52:00 Еще и Лекомцев попадает в штангу. Пожалуй, четвертая будет лишняя для армейцев - итак всё плохо.
51:40 А вот теперь Салак исправляется! Сейв! Лехтеря прорвался по бортику и выложил шайбу чуточку назад и направо, на Моню. Успел переместиться голкипер в воротах - отскочила шайба.
50:29 Удаление у СКА! Салак подножку сделал кому-то из сибиряков. Подцепил клюшкой он одно место, так сказать, и удаление будет за него отбывать Скачков.
50:29 Удаление: Салак А. (СКА)
49:36 Гол (3:0)! Шайбу забросил Й. Лехтеря (Сибирь)
49:36 ГОЛ! Лехтеря! А началось всё с того, что упал в центре Ковальчук. Калинин и Даллмэн не поделили шайбу перед воротами. Воспользовался этим замешательством Лехтеря. Быстро шайбу забрали и бросил. Салак бессилен. 3:0!
49:00 Опять много брака в матче. На этот раз питерцы перехватили шайбу в чужой зоне. Повозили на воротами. Выкинули на пятак. А там Беспалов, в шикарном прыжке зафиксировал её.
47:30 Мортенссон! Ковальчук классную передачу ему сделал! Пустые ворота были, но как простил нападающий СКА Беспалова! Намного правее бросил. Какой момент был...
46:55 Громадное преимущество гостей по броскам. Но а вот первая атака сибиряков. Санников делал прострел на пятак, никого не оказалось там. Еще и ворота оказались сдвинуты.
45:00 Кучерявенко не смог попасть в полупустой ближний угол ворот. Чуть-ли не единственная ошибка Беспалова была за весь матч, но шайба, видимо, не хочет залетать в его ворота.
44:30 Ну, Беспалов... Столько сейвов! А ведь он проводит только вторую встречу в чемпионате! Вошел в игру, так сказать.
44:00 Опасно у ворот "Сибири"! Там и Беспалов на шпагат сел, но а питерцы реализовать преимущество всё не могут.
43:20 Ковальчук! Неплохо зарядил от синей линии. Шайба летела на средней высоте, но ближе к штанге. Резко вытянул ловушку Беспалов, и шайба там оказалась.
42:49 Удаление: Энлунд Й. (Сибирь)
42:49 Ну, жестковато толкнул Энлунд кого-то на борт. Только вышел, причем, минутой назад на лёд, как снова сел. Очередное большинство у СКА.
41:40 Не воспользовались гости очередным большинством. А "Сибирь" записывает себе в статистику и еще пару минут хорошей игры в меньшинстве.
40:40 Как и ожидалось, игроки СКА начинают атаковать. Червенка бросил. Отбил Беспалов! Тут же СКА выпрашивает удаление у судей - показалось им, что был выброс шайбы. Но нет. Вбрасывание, продолжаем игру.
40:01 Чтож, команды уже появились из раздевалок, всё готово к заключительному периоду матча. Поехали!
40:01 Чтож, команды уже появились из раздевалок, всё готово к заключительному периоду матча. Поехали!
40:00 Перерыв! Второй период получился новосибирским. Моменты были у обоих клубов, но а дважды реализовали их только хозяева. Но а по броскам СКА далеко впереди было: 10 против 20. Только вот в створ пришлось 7 и 11. Счёт же 2:0. Ничего еще не решено в этом матче. Ждём третьего периода!
39:39 Нет, не получается ничего придумать у армейцев. Но ничего, будет еще больше минуты большинства в третьем периоде.
39:35 Удаление: Энлунд Й. (Сибирь)
39:35 Энлунд под конец периода не выдержал, грубо сыграл против игрока, не владеющего шайбой. 25 секунд есть у СКА, чтобы сделать разницу в счёте минимальной.
39:00 Игнатушкин перехватил шайбу, убежал в атаку, но Салак переместился в воротах, чуточку из них вышел и бросить не позволил. Вбрасывание.
37:00 Легко прошли для гостей эти четыре минуты меньшинства. Даже в атаку успели пару раз сходить. Но на последних секундах уже "Сибирь" могла реализовать - не повезло на пятаке.
35:55 А атакует то СКА! Ковальчук пожадничал и бросил по воротам сам. Но шайба слетела с крючка, бросок не получился.
34:51 Удаление: Чудинов М. (СКА)
34:51 Очень мало находилась шайба за эти две минуты в зоне гостей. Но а проблемка возникает у СКА. Чудинов намудрил и опасная игра высоко поднятой клюшкой получилась. 5 на 3 игра пойдет 9 секунд.
34:00 Минута большинства прошла незаметно. Ничего не создали новосибирцы вообще в чужой зоне.
32:59 Удаление: Кучерявенко А. (СКА)
32:59 Фол в нападении. Кучерявенко придержал и уронил кого-то из соперников на чужом пятаке. И так большинство перешло в меньшинство.
32:30 Доиграли до полного состава на льду сибиряки. Но а СКА всё атакует, держит шайбу в чужой зоне.
31:50 Ох, ну и ну! Беспалова просто расстреливали! Издалека, и на добивании заряжали красно-синие. Но как хорошо действует в рамке голкипер!
30:25 Удаление: Романов А. (Сибирь)
30:25 У "Сибири" удаление! Романов придержал кого-то клюшкой. И появляется шанс у СКА отыграть одну шайбу!
30:00 Вот и половина матча прошла. Очень здорово смотрится эта игра. Пожалуй, можно позавидовать новосибирцам, присутствующим сегодня на этом матче.
29:30 Кучерявенко! С острого угла бросил по воротам. Беспалов не дрогнул - поймал шайбу.
28:18 Мортенссон решил не расстраиваться, взял игру на себя, бросил по воротам. Беспалов легко шайбу поймал, вбрасывание будет.
27:39 Гол (2:0)! Шайбу забросил А. Копейкин (Сибирь), ассистент -
Д. Кугрышев
27:39 ГОООЛ! Где первая, там и вторая! Капитан сибиряков отличился! А началось всё с ошибки Даллмэна. Кугрышев прокинул шайбу на пятак, а там Копейкин оказался проворнее всех и счёт меняется. 2:0!
26:00 Пошла-поехала игра! На встречных курсах играют клубы. Причем атакуют резво, здраво. Такая игра всем нравится. Только вот кто забьёт следующим?
25:00 И тут уже СКА идёт вперед. Коскиранта зарядил с метра выше ворот. А затем и в оффсайд кто-то залез.
24:00 Ожиганову досталось у борта. Но ничего, поднялся. Жестковата игра у нас порой.
23:20 Гол (1:0)! Шайбу забросил Д. Кугрышев (Сибирь), ассистент -
А. Кутузов
23:20 ГОООЛ! Кугрышев! Постарались на пятаке его напарники. Да еще и Салак вышел из ворот. Мощный щелчок от борта издалека и шайба влетает практически в пустые ворота. А забили шайбу хозяева при игре 6 на 5 - отложенный штраф был у гостей. 1:0!
23:09 Пустые ворота: Н. Беспалов (Сибирь) покинул площадку
22:30 Ух, какая напряженная минута получилась! Сначала Салак шайбу отбил, а затем еще и Беспалов справился с броском со средней дистанции.
22:10 Караваев от синей линии бросил. Салак момент броска плохо видел, но среагировать успел. Вбрасывание будет.
21:40 Кстати, по статистике после первого периода, у команд практически равенство. Хозяева нанесли лишь на пару бросков в створ больше.
21:00 Кетов вернулся на лёд, поучаствовал в первой атаке этого периода. Выдал шайбу на крючок Шипачева. Хороший бросок, но Беспалов справляется.
20:01 Отдохнули немного игроки, отдохнули и мы. Возвращаемся на лёд полностью заполненой ЛДС "Сибирь". 2-Й ПЕРИОД!
20:00 Очень напряженной получилась концовка периода. Но, жаль, ни один из моментов не был реализован. Счёт не открыт, отдыхаем 17 минут!
19:40 О, Кучерявенко чуть не забросил шайбу в раздевалочку! Остался один у дальней штанги, но в касание переправить шайбу в ворота не смог - мимо ворот!
19:28 Лехтеря зарядил от синей линии! Салак шайбу выловил, и уже второе подряд вбрасывание у его ворот будет.
19:00 Игнатушкин как-то смог бросить по воротам, но в створ не попал. Тем временем последняя минута периода пошла.
18:00 Ух, Копейкин бросил из-под защитника в дальний угол ворот! Чудом Салак умудрился выставить щиток. Прекрасный сейв!
17:00 Жесткая игра идёт, тяжелая. Опять кого-то в борт впечатали, но на этот раз все живы, да и по правилам всё было. А "Сибирь" начала приходить в себя, атаки становятся всё острее.
15:30 Ну, очень рисковано сыграли армейцы на синей линии. Шайбу потеряли. Да еще и Кугрышеву подножку там подставили. Судьи руки не поднимают, значит всё чисто будет. А теперь СКА будет играть в большинстве.
14:17 Удаление: Кудроч К. (Сибирь)
14:17 Ну и снова Кудроч "в теме". Кетова в борт влепил. Первый получил две минуты, а второй ушел в раздевалку.
14:10 Опасно! Кудроч заряжал уже по пустым воротам! Но бросил слабовато - не долетела шайба даже до синего круга.
13:25 Удаление: Сигарев А. (СКА)
13:25 Удаление у СКА: Сигарев толкнул кого-то клюшкой. Две минуты большинства теперь у "Сибири".
12:30 Ух, Коскиранта как хитро сыграл! Сделал передачу между ног своих на напарника. Удивил тем самым не только защитников, но и своих игроков - Моня не смог попасть по шайбе.
10:50 Всего один мини-момент получился у армейцев за эти две минуты. Неплохим получился бросок от синей линии у Калинина. Но защитники хозяев оказались кстати на пятаке.
10:00 В общем-то ничего толком не показывают в большинстве гости. Да и статистика это потверждает: у СКА лишь 8-е место в лиге по реализации большинства.
08:42 Удаление: Кудроч К. (Сибирь)
08:42 Первое удаление в матче. Кудроч придержал Тихонова и получил себе две минуты. СКА в большинстве.
08:00 Долго держат шайбу армейцы за чужими воротами. Это третья пятерка уже на льду. Постояли, короткий пас на правую штангу. Беспалов успел среагировать и шайбу зафиксировал.
07:00 Тихонов бросил издалека. Беспалов вступил в игру. Почему-то только вторая пятерка красно-синих сегодня всё время на виду. Первая же вообще ничего не показывает, да и остальные две тоже.
06:20 Многовато брака у хоккеистов из Санкт-Петербурга. Снова потеряли шайбу в центральной зоне, получили небольшую контратаку от хозяев. Закончилось это всё фиксацией шайбы Салаком. И первая коммерческая пауза в матче.
04:40 Ух, Коскиранта как пролетел к воротам Салака. Свободно бросал, со средней дистанции. Пришлось голкиперу немного выйти из ворот и продемонстрировать свои умения. Опасно было, но армейцы смогли шайбу вынести подальше.
03:30 Панарин отрабатывает у чужих ворот. То шайбу провезет сквозь пару защитников, то отберет её. А напарники его по пятерке почему-то не поддерживают.
02:30 Вот уже и четвертые звенья появились на льду. Пока шайба долго не задерживается ни в одной из зон. Да и по владению ею примерно равенство.
01:30 А вот и первый бросок по воротам в матче. Моня прошелся по бортику, и не долго думая, бросил. Салак шайбу поймал легко. Разминочка небольшая получилась для него.
01:00 С разведки начинают команды матч. Наворачивают круги около чужих ворот игроки СКА. До броска дело не доходит.
00:01 Ну что, все готовы? Стартовые пятерки на льду, самое время начинать! "Сибирь" - СКА. 1-Й ПЕРИОД!
00:00 Бригада судей сегодня вот в таком составе: главные: Сергей Гусев (Серов), Михаил Бутурлин (Москва); линейные: Сергей Мисюрь (Нижний Тагил), Станислав Раминг (Екатеринбург).
00:00 Состав "Сибири": Беспалов; Плеханов - Кудроч, Моня - Лехтеря - Энлунд; Кутузов - Алексеев, Копейкин - Коскиранта - Кугрышев; Лекомцев - Ожиганов, Карамнов - Игнатушкин - Романов; Караваев - Бутузов, Шумаков - Губин - Санников.
00:00 Состав СКА: Салак; Калинин - Даллмэн, Ковальчук - Шипачев - Кетов; Кутейкин - Чудинов, Панарин - Кучерявенко - Тихонов; Рясенский - Александров, Червенка - Мортенссон - Скачков; Юдин, Поникаровский - Сигарев - Макаров.
00:00 Главный арбитр Алексей Раводин не сможет вовремя прибыть на матч регулярного чемпионата КХЛ "Сибирь" – СКА. Причиной отсутствия Раводина, который накануне обслуживал встречу между "Амуром" и "Атлантом", стали погодные условия, сообщает официальный сайт Лиги. В бригаде арбитров игры "Сибири" и СКА, вместо Раводина матч отработает Михаил Бутурлин.
00:00 В общем-то, оба клуба играют не сказать что стабильно, но очки набирают неплохо. "Сибирь" начала год в домашних условиях и проиграла только в первом матче "Северстали". "Атлант" и "Локомотив" же уехали ни с чем. СКА же отправилось в настоящее турне по Сибири. Тут вам и "Адмирал", "Амур" и даже "кузня". Только в первых двух встречах смогли питерцы набрать хоть какие-то очки: проигрыш по буллитам во Владивостоке и разгром "Амура" со счётом 6:1.
00:00 На "Западе" обстанока не такая напряженная, хотя там тоже есть какая-то борьба. А питерцы сдали немного в последнее время, отстали от московского "Динамо", позволили "Донбассу" приблизиться на расстояние 6-и очков. Далеко до первой строчки в конференции, но вторую то должны занимать красно-синие.
00:00 Команды находятся в разных дивизионах, но зато у них есть одна общая, на данный момент, проблема. Догоняют и даже претендуют на их места соперники. Особенно на место "Сибири": 7-е место, 5 очков до 8-го. А там чуточку пониже целая группа хотящих в плей-офф клубов располагается. Да и борьба выше в таблице, например, за 5-ю строчку сильная: два очка разделяют "Сибирь" до "Торпедо" и "Авабомобилиста".
00:00 Доброго времени суток. Отправляемся сегодня в Новосибирск. Именно здесь, в 16:00 нас ждёт, так сказать, битва: "Сибирь" принимает СКА. Держать вас в курсе событий будет Дмитрий Тропин.
Сибирь
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Никита Беспалов 59:49 0 33 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Салак 58:07 3 29 89.7 2
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
09.01.14 Сибирь –  СКА 4:0
09.10.13 СКА –  Сибирь 1:2 Б
23.12.12 Сибирь –  СКА 1:2
18.10.12 СКА –  Сибирь 2:0
26.02.12 СКА –  Сибирь 4:1
27.11.11 Сибирь –  СКА 4:3 Б
31.01.11 Сибирь –  СКА 1:2
07.11.10 СКА –  Сибирь 3:1
05.02.10 Сибирь –  СКА 3:0
27.09.09 СКА –  Сибирь 4:1
+14 =1 -25 80-107
Сибирь: последние матчи
09.01.14 Сибирь – СКА 4:0
07.01.14 Сибирь – Локомотив 3:1
05.01.14 Сибирь – Атлант 3:1
03.01.14 Сибирь – Северсталь 2:3
28.12.13 Югра – Сибирь 2:1
26.12.13 Автомобилист – Сибирь 1:0 Б
13.12.13 Барыс – Сибирь 3:4
11.12.13 Авангард – Сибирь 3:2
08.12.13 Сибирь – Донбасс 2:3
06.12.13 Сибирь – Спартак 1:2
СКА: последние матчи
09.01.14 Сибирь – СКА 4:0
07.01.14 Металлург Нк – СКА 3:2
05.01.14 Амур – СКА 1:6
03.01.14 Адмирал – СКА 5:4 Б
28.12.13 СКА – Салават Юлаев 1:2
25.12.13 Северсталь – СКА 1:2
11.12.13 СКА – Металлург Мг 0:2
08.12.13 Динамо Р – СКА 6:4
06.12.13 ЦСКА – СКА 2:0
04.12.13 Слован – СКА 2:3 Б
Материалы других СМИ