Торпедо НН - Авангард, 07 января 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Торпедо НН
Авангард
60:00 Вот и всё! Удивительным и прекрасным получился этот матч. Отличный хоккей нам показали клубы. Поначалу здорово смотрелся "Авангард". Но, видимо, омичей хватило только лишь на один период. А "Торпедо" смотрелся лучше, и это не смотря на проблемы с вратарской линией. Итоговый счёт - 5:3. На "Востоке" всё становится только интересней! С вами был Дмитрий Тропин. С Рождеством!
59:24 Гол (5:3)! Шайбу забросил Д. Паршин (Торпедо НН), ассистенты -
В. Галузин , Ю. Хиетанен
59:24 ГОООЛ! Тушите свет, господа! Всё решено в этом матче. Поймали на контратаке хозяева омичей. Галузин прорвался по бортику, вытянул голкипера из ворот. Пас на дальнюю штангу. А там Паршин. 5:3!
59:00 Просто размазал по бортику Краснослободцев Баранка. Красивый силовой прием получился.
58:00 Вот и пошли две последние минуты третьего периода. А шайба то у "Торпедо"! Ржига уже начинает активно себя вести на скамейке.
56:30 Лишь редкими контратаками отвечали нижегородцы после забитой шайбы. Но вот разок сходили, немножко побросали по воротам Мезина. И пусть всё улетело "в молоко", но времени то достаточно прошло.
55:30 Вот и появляется на льду Лукин. "Торпедо" осталось меньше пяти минут до победы в таком важном матче.
55:00 Очень вязкая игра пошла в матче. И тяжело приходится омичам - большинство не могут реализовать.
54:10 Второе звено решило вызваться для реализации большинства. Да, атакуют. Да, бросают. Но Демидов выручает.
53:27 Удаление: Лукин П. (Торпедо НН)
53:27 Костицына придержал Лукин. Две минуты выписал арбитр последнему. Шанс отыграться у "Авангарда"!
53:10 Ох, Семин! Остался один у дальней штанги! Последовал прострел, но не попал в пустой угол ворот нападающий "Авангарда"!
52:30 А вот и в полном составе гости. Ничего не придумали толком за эти две минуты большинства "торпедовцы".
51:00 Хитро пытаются действовать нижегородцы в нападении. Но Омск, так сказать, держится. Отбиваются защитники уверенно и без проблем.
50:23 Удаление: Баранка И. (Авангард)
50:23 С улыбкой на лице Ржига смотрит на судью - удаление в составе "Авангарда". Баранка удален за подножку. И у "Торпедо" появляется шанс увеличить преимущество!
49:00 Ох, Ржиге сейчас непозавидуешь - нервы после пропущенной шайбы на пределе, и это при том, что омичи вели в счёте больше половины матча.
47:33 Гол (4:3)! Шайбу забросил М. Потапов (Торпедо НН), ассистенты -
Ю. Хиетанен , Д. Паршин
47:23 ГОООЛ! Словно услышав мои слова, Потапов взял на себя игру. Обманным движением обвёл Курьянова и бросил. Под щитком Демидова проскользнула шайба. И "Торпедо" впереди - 4:3!
47:00 Можно сказать, что игра идёт до забитой шайбы. Оба клуба боятся ошибиться. А кто первый сейчас забьёт, тот и будет иметь преимущество.
46:00 Просто доминирует на льду первая пятерка "Авангарда". Тут и Костицын бросал со средней дистанции, и Калинин пытался добить. Но а завершилось всё резвой контратакой "Торпедо" и броском от синей линии. Демидову пришлось понервничать, но шайбу он поймал.
44:30 Очень долго возят шайбу по чужой зоне омичи. И броски не получаются, и прострелы тоже. А хозяева, в свою очередь, не могут выкинуть шайбу из своей зоны вообще.
43:49 Удаление: Белохвостиков Е. (Торпедо НН)
43:39 Белохвостиков сфолил на Пережогине. Придержал его клюшкой и, как итог, две минуты большинства у "Авангарда".
43:00 Пытаются придумать что-то омичи в нападении. Но вот проблема - не хватает какой-то искры, непредсказуемости.
42:20 Очень грамотно отрабатывают в защите нижегородцы. Особенно Иванова накрывают настолько хорошо, что не дают даже толком разбежаться.
41:00 Баранка от синей линии пытался пробить вратаря, но шайба отскочила от Демидова. А там и защитники успели забрать её к себе.
40:01 Что, осталось до конца совсем немного. А точнее, один период. Продолжаем! 3-Й ПЕРИОД!
40:00 Пожалуй, стоит записать этот период в пользу "Торпедо". Нижегородцы отыгрались с 1:3 и сравняли счёт под конец периода. Всё заново придется начинать "Авангарду" после перерыва. Отдыхаем!
39:40 Забрали к себе шайбу хозяева, вошли в чужую зону и уже мечтают о том, чтобы забить в раздевалку своему сопернику.
39:16 Под конец периода игроки "Торпедо" залазят в оффсайд. В центральном круге вбрасывание будет.
38:00 "Авангард" однако отбивается довольно-таки неплохо. Даже успевают до чужих ворот ходить, но шайба всё-равно, в итоге, остается у нижегородцев.
37:30 Немного поатаковали хозяева, отошли назад. Провели смену, и снова вперед идут.
36:42 Удаление: Гончаров М. (Авангард)
36:42 Очередное нарушение правил. Гончаров наказан двумя минутами за удар локтем.
36:10 А вот теперь команды в полных составах.
35:01 ГОООЛ! На этот раз Мезин зазевался в воротах. Паршин прямо из круга вбрасывания, с разворота, зарядил в ближнюю девяточку! Счёт равный - 3:3!
35:01 Гол (3:3)! Шайбу забросил Д. Паршин (Торпедо НН), ассистенты -
Я. Иммонен , П. Лукин
34:06 Удаление: Пережогин А. (Авангард)
34:06 Ну, Пережогин... Второе удаление в матче. И за что? За подножку в чужой зоне. Потерял шайбу у бортика, не долго думая, нарушил правила на Потапове.
33:29 Удаление: Командный штраф (Торпедо НН) - нарушение численного состава
33:29 Та-дам, нарушение численного состава у "Торпедо". Самое время еще и для коммерческой паузы.
32:50 Довольно-таки жестко начали играть команды. То тут, то там силовые приемы на весь вкус и цвет. Конечно, в чем-то это зрителям нравится, но не стоит забывать и о нападении.
31:00 Вроде как атакуют "торпедовцы", держат шайбу, но толком то не бросают, моментов не создают. А "ястребы" засели, ждут своего шанса и чужих ошибок.
29:10 Горячо у ворот Мезина и за ними было. Потапов наворачивал круги, пытался пропихнуть шайбу в нижний уголок. Там и клюшки чьи-то летели, и толчки были. Но а шайба не захотела пролазить под щитком голкипера.
28:00 Мезин вступает в игру. Паршин хотел дать пас на дальную штангу, но немного левее получилась передача. Почти на самого голкипера.
27:00 Вот и игроки потихоньку начали уставать. Скорости немножко упали. Брака стало побольше. Много потерь и борьбы в центральной зоне.
25:26 Гол (2:3)! Шайбу забросил Н. Двуреченский (Торпедо НН), ассистент -
А. Бадюков
25:26 ГОООЛ! Просто на удачу прострелил Бадюков издалека. Двуреченский как-то умело подставил клюшку в трех метрах от ворот. Мезин не ожидал такого поворота. А шайба влетела в сетку от штанги. Вот так, 2:3!
24:30 Не особо торопился рваться в атаку Широков. Отошел немного назад и прокинул шайбу вперед. Тут как тут оказался кстати Курьянов. Вышел на вратаря. И в меньшинстве "Авангард" имел шанс забить, но Демидов стал действовать понадежнее - зафиксировал шайбу.
24:00 Долго возят шайбу по чужой зоне хозяева. А тут еще и Широков перехватывает шайбу.
23:00 Удаление: Казаков М. (Авангард)
23:00 А не хватило надолго. Казаков не знал куда деть клюшку - настолько всё было плотно у пятачка. Галузину досталось. И у "Торпедо" появляется шанс отквитать одну шайбу.
22:00 А вот теперь нижегородцы пытаются ответить хоть чем-то. Защитники "Авангарда" пока отбиваются. Надолго ли их хватит?
21:09 Гол (1:3)! Шайбу забросил Ш. Ружичка (Авангард), ассистент -
А. Попов
21:09 ГООЛ! 3:1! Уже выходил со скамейки штрафников Денисов. А тут Ружичка стоял один в правом круге для вбрасываний. Зарядил так, как хотел. И получилось. В дальний угол ворот положил шайбу.
20:30 Активно на этот раз начали период омичи. Первое звено "Авангарда" старается реализовать большинство, но уже три броска пришлись в Демидова.
20:01 Итак, вернулись команды на лёд. Второй период!
20:00 Перерыв! Первые двадцать минут матча прошли на одном дыхании. Много удалений, поэтому и все три шайбы были забиты в большинстве. Счёт 1:2.
18:58 Удаление: Денисов В. (Торпедо НН)
18:58 Денисов перестарался в атаке. Широкова снёс просто так. 4 на 4 игра пойдет.
18:55 Потеряли минуту большинства "автозаводцы". А как вошли, последовал мощный бросок от синей линии. И свисток судьи.
17:33 Удаление: Костицын С. (Авангард)
17:33 Ух, Потапову как сильно досталось! Костицын чуточку не расчитал с силовым приемом. Две минуты большинства у "Торпедо". Воспользуются ли хозяева им на этот раз?!
15:55 Гол (1:2)! Шайбу забросил В. Вольски (Торпедо НН), ассистент -
Ю. Хиетанен (бол.)
15:55 ГОООЛ! Воспользовались большинством хозяева! Прострел от синей линии. Неумело подставленная клюшка Пережогина, рикошет. А там у месту оказался Вольски. Вперед лишь вратарь, который не успел среагировать. Небольшой щелчок и шайба в сетке! 1:2!
15:50 Проиграли вбрасывание, потеряли последние десятки секунд большинства омичи. И, как итог, в полном составе Нижний Новгород на льду теперь.
15:48 Удаление: Ружичка Ш. (Авангард)
15:48 У Ружички сдают нервы. Людучина за просто уронил. И большинство у "Торпедо"!
14:30 Вот так, начали здорово нижегородцы, а пропустили целых две шайбы за чуть больше минуты игры. Посмотрим что будет дальше. Ведь "Торпедо" просто так не сдастся.
13:32 ГОООЛ! Второй пошел! Что-то не так пошло у "Торпедо". И защитники оставили игроков и на синей линии, и на пятаке. Пережогин прострелил, а Блатяк вовремя подставил клюшку. 2:0 в пользу "Авангарда". Скудра берет тайм-аут.
13:32 Гол (0:2)! Шайбу забросил М. Блатяк (Авангард), ассистенты -
Ш. Ружичка , А. Пережогин (бол.)
12:25 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Курьянов (Авангард), ассистенты -
К. Лямин , С. Широков
12:25 ГОООЛ! Широков с середины льда бросил! Шайба пролетела рядом со штангой, брякнула об борт и отскочила к той же штанге. Долго поднимался Демидов со льда. А быстрее всех прибежал к шайбе Курьянов. И счёт открыт! 0:1!
12:09 Удаление: Денисов В. (Торпедо НН)
12:09 Денисов, как раз, и снёс Попова в той небольшой контратаке. Удаление.
11:50 Повозили шайбу нижегородцы при такой игре. Но под конец "ястребы" перехватили шайбу. Тем временем рука арбитра поднята и снова кого-то удалят у хозяев.
10:55 Удаление: Пережогин А. (Авангард)
10:55 А вот теперь удаление у "Авангарда". Пережогин подставил подножку Галузину. И 4 на 4 команды поиграют с минуту.
09:46 Первое удаление в матче. Как ни странно, у нижегородцев оно. Лукин клюшкой практически уронил кого-то из омичей и заработал две минуты.
09:44 Удаление: Лукин П. (Торпедо НН)
09:00 И снова больше трех минут гоняют шайбу команды без пауз. Еще и скорости в матче всё не понижаются. А моментов особых то не было.
07:30 По такому началу матча, хочется сказать, что именно нижегородцы и забьют первыми. Выглядят они очень хорошо. Но а чем все это обернется - покажет только время.
06:50 Наконец-то момент для небольшого перерыва в матче появился. Мезину пришлось зафиксировать шайбу после броска издалека.
05:50 Очень тяжело приходится омичам в эти минуты. "Торпедо" решило играть первым номером, да и получается это у него. Но счёт не изменен, и это главное. По крайней мере, для "Авангарда".
04:20 Иммонен! Отработал за чужими воротами! Увидел Вольски на пятачке. Дал пас, затем последовал бросок. Но Мезин вступил в игру.
03:00 Но и "Авангард" не отстает. Пытаются омичи подойти к чужим воротам, но защитники хозяев стоят, как будто, стеной.
02:00 Хорошие скорости показывают игроки. Инициативу быстро перехватили хозяева. Кулемин на пятаке, в одиночку, катает защитников, потихоньку проверяя Мезина.
01:00 Очень резво начинают гости, а первый бросок по воротам получается у нижегородцев. Кто-то прошел по правому бортику и бросил. Выше ворот.
00:01 "Торпедо" - "Авангард". Нижний Новогород - Омск. Место битвы - КРК "Нагорный". Начинаем! 1-Й ПЕРИОД!
00:00 Состав "Торпедо": Демидов; Макаров - Хиетанен, Салминен - Иммонен - Вольски; Валентенко - Бернацкий, Краснослободцев - Галузин - Паршин; Денисов - Лукин, Кулёмин - Потапов М. - Людучин; Белохвостиков - Трердохлебов, Жарков - Бадюков - Двуреченский.
00:00 Состав "Авангарда": Мезин; Куляш - Пивцакин, Калинин - Семин - Костицын; Блатяк - Баранка, Ружичка - Попов - Пережогин; Лямин - Гончаров, Широков - Курьянов - Иванов; Нурисламов - Дервук, Казионов - Рассказов - Казаков.
00:00 А теперь к последним новостям. 25-летний нападающий Роман Людучин, начинавший текущий сезон в нижнекамском "Нефтехимике", продолжит свою карьеру в "Торпедо". В этом сезоне на счету форварда 13 (6+7) очков в 26 матчах. В "Авангарде" же всё спокойно. Ну а в матче вряд-ли примут участие Ямкин и Жеребцов.
00:00 "Торпедо" повезло с календарем немногим больше - им попался набравший ход "Автомобилист". И в родных стенах предстояло играть. Как и ожидалось, встреча прошла в упорной борьбе, и лишь по буллитам хозяева победили. А вот в следующем матче стены не помогли. "Югра" показала свой характер и завоевала три очка. Итоговый счёт - 4:5.
00:00 В общем-то, начало года получилось как у нижегородцев, так и у омичей неплохим, но сложным. Да, "Авангарду" досталось московское "Динамо". Да, они уступили им, но как: со счётом 4:6, и это при том, что вели почти половину матча в счёте. С "Витязем" получилась почти такая же история. Хорошо хоть она закончилась победой по буллитам (3:2).
00:00 Ни для кого не секрет, что конец "регулярки" уже совсем близко. Да еще и положение команд в таблице не простое. Что уж и говорить о "Востоке": там борьба за плей-офф в самом разгаре. Например, "Авангард" занимает 9-е место с 57-ю очками. "Торпедо" расположилось повыше - на 6-й позиции с 64-я очками. Но стоит помнить, что омичи сыграли 43 игры, а остальные клубы в той "области" минимум на две игры меньше.
00:00 Доброго времени суток и добро пожаловать в Нижний Новгород. Именно здесь, в рамках регулярного чемпионата КХЛ встретятся "Торпедо" и "Авангард". Держать вас в курсе событий будет Дмитрий Тропин. До встречи в 17:30!
Торпедо НН
Авангард

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Михаил Демидов 60:00 3 35 91.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Андрей Мезин 60:00 5 25 80.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ