Металлург Мг - Авангард, 03 декабря 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Металлург Мг
Авангард
65:00 2:3 - таков итог этого матча! Настоящий триллер показали нам эти две команды, за что им большое спасибо! Ну а чуточку удачливее, а может даже и мастеровитее оказались хоккеисты "Авангарда"! Конечно, обе клуба были примерно равны и всё бы хорошо, но только вот в хоккее нет ничьих. За этим прекрасным матчем с вами наблюдал Дмитрий Тропин, доброго вечера!
Победный буллит А. Курьянов (Авангард)
65:00 Эх, красота то какая, а не матч! Не смогли выяснить сильнейшего команды за 65 минут. Теперь нас ждёт серия буллитов! Костицын идет пробивать первым! Не подьезжая к воротам, резкий бросок с левой и шайба в сетке! Зарипов следующий! Едет, едет, бросает под перекладину, и шайба улетает от вратаря выше! Курьянов идет вторым! Не заладилось у Мезина сегодня! Вторую шайбу пропускает! Казионов! Разогнался то как! Заряжает в правый для себя уголок, но Кошечкин успел среагировать и отразил шайбу! Это всё!
64:59 Статистика овертайма: Броски: 2-7; Броски в створ: 1-6; Голы: 0-0; Вбрасывания: 1-1; Блокированные броски: 2-1; Силовые приемы: 2-0; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 0-0.
64:00 Туда-сюда ездят в контратаки команды! Один момент чуть-ли не опаснее другого! Прекрасная пятиминутка!
63:00 Зарипов! Полез между двух защитников, и пролез! Только вот вратарь находился в итоге уже в метре от него, так что бросок пришелся в щиток. Опасно, но не совсем до такой степени получилось.
62:00 И всё, берут небольшой перерыв, чтобы успокоиться после прошлого момента команды: в атаку никто особо не бежит, всё ждут ошибки противников.
60:19 Ну и ну! Семин промахнулся с убойнейшей позиции, но не менее острого угла по пустым воротам! Всё могло решиться толком не начавшись.
60:00 Статистика 3-го периода: Броски: 13-23; Броски в створ: 6-12; Голы: 2-0; Вбрасывания: 7-9; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 5-3; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.
60:00 Звучит "финальная" сирена, но до окончания матча еще далеко: впереди нас ждут пять минут игры до пропущенной шайбы, а если забить не смогут, то и самое интересное: буллиты. Иными словами, овертайм!
59:00 А вот уже и последняя минута периода пошла. Команды особо не стремятся решить исход встречи в основное время. Видимо, будет овертайм, и это лишь минимум "программы на сегодня"!
57:00 Да уж, просто на отлично провели команды середину заключительного периода. А тем временем то до окончания периода совсем немного осталось.
55:00 Казалось бы, чуть не забили омичи, как игра возьми и переместись к воротам Мезина! Ли от синей линии зарядил, но ловушку успел подставить вратарь! И дальше продолжают гнуть свою линию хозяева, но не поддается вратарь: отбивает шайбы, пусть и с трудом.
53:00 И создали гости опасный момент! От бортика прорвался кто-то из игроков "Авангарда", но Кошечкин отразил! Но это еще не всё! Шайба отскакивает на дальнюю штангу, где уже тут как тут ждёт её другой нападающий "ястребов"! Но, после броска, пролетает шайба рядом со штангой! Как близко было!
51:00 Мда, тяжело омичам! Вроде как и игру они контролировали, но пропустили две шайбы за три минуты. Но ничего, опытный коллектив собрался в "Авангарде": не остановились, пошли в атаку!
49:32 Гол (2:2)! Шайбу забросил Вик. Антипин (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж (бол.)
49:32 ГОООЛ!!! Счёт равный! Антипина оставили одного защитники перед воротам! А там уже расстреливай не хочу! Приложился как надо! И шайба влетела в самую девятку! 2:2! Всё заново начинается в матче!
48:30 Удаление: Семин Д. (Авангард)
48:30 А в матче очередное удаление! Теперь уже в составе "Авангарда"! Семин за задержку клюшкой удален. Две минуты большинства у "магнитки"!
46:19 ГОООЛ!!! Ошибка в средней зоне произошла у "ястребов"! Как будто буллит пробивал Мозякин: настолько свободно было у ворот и на подступах к ним! А вратаря то он переиграл: из стороны в сторону раскачал и перекинул шайбу. 1:2!
46:19 Гол (1:2)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг)
44:30 С разных позиций обстреливают гости ворота Кошечкина. Особо не получается, но как умело схитрили защитники и выдали пас на пятачок, на нападающего своего! Чуточку нехватило матстерства, чтобы переиграть вратаря.
43:05 Продолжает атакаовать "Авангард". А "Металлург" не может выйти из защиты в атаку. Есть над чем подумать Кинэну. Причем думать надо быстрее: счёт не в пользу его подопечных.
42:00 Еще одну неплохую атаку провели гости - снова выручил команду Кошечкин. Ну а у "магнитки" за эти две минуты четыре звена на льду побывали.
41:00 И снова, не побоюсь это сказать, хорошо начинает период "Авангард"! Сразу же подступились к воротам Кошечкина, ну а завершилось это вполне неплохим броском Костицына! Вратарь спас!
40:01 Итак, третий период! Поехали!
40:00 Статистика 2-го периода: Броски: 15-26; Броски в створ: 6-16; Голы: 0-2; Вбрасывания: 10-13; Блокированные броски: 5-4; Силовые приемы: 4-1; Фол против игрока: 0-2; Штраф: 4-0.
40:00 Прекрасный получился второй период! И моменты появились у команд, а реализовать их смогли гости. Как бы этот период не стал переломным для "магнитки". Сдаваться еще рано хозяевам: впереди еще двадцать минут, за которые можно сделать многое. А пока 17 минут есть у команд, чтобы передохнуть немного, выйти на лёд и решить всё в этом матче. ПЕРЕРЫВ!
39:10 Гол (0:2)! Шайбу забросил М. Гончаров (Авангард), ассистент -
Анд. Иванов (бол.)
39:10 ГОООЛ!!! Моментом ранее шайба в каркас ворот попала, но а это уже сбило защитников с толку. Слишком сильно прижались к воротам они. А Гончаров возьми и брось метров с четырех! Щиток Кошечкина, от которого отрекошетила шайба лишь придала моменту красоты.
38:48 Удаление: Брент Т. (Металлург Мг)
38:48 Брент за подножку удален на две минуты в самой концовке периода.
38:00 Всё чаще начинают игроки искать удачу в бросках издалека и с острых углов: то Косов с острого, то Маленьких от синей. Итог один: мимо ворот.
37:00 И снова "Авангард" провел атаку: Попов оказался наедине с вратарем, но дистанция между ними была ну очень мала. Соответственно, шайба отскочила от корпуса Кошечкина.
35:00 И снова третье звено "магнитки" проводит неплохую атаку, но на прострел вдоль ворот никто не откликнулся. Наконец, получилось смениться пятеркам, и тут уже проявляет себя Косов: издалека зарядил по воротам! Неплохо шайба летела, но просвистела рядом с штангой.
33:40 И вполне неплохо проводят ответку хозяева: Тимкин с Хабаровым пытались протолкать шайбу с пятачка прямо между щитков голкиперу, но не удалось.
32:20 Ох, какой момент! Ружичка не попал по пустым воротам когда Тимкин только выходил из бокса для штрафников! Очень опасно получилось! Костицын сначала бросил, но отскочило на первого! А вратарь то уже лежал на льду... Жаль.
31:40 И точно, что-то не так с реализацией большинства у "Авангарда"! Вот уже как больше минуты прокатали по льду шайбу, но до броска толкового дело так и не дошло.
30:16 Удаление: Тимкин Е. (Металлург Мг)
30:16 А вот и второе удаление у "Магнитки" в матче! Тимкин удален на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.
28:00 А "Авангард" то расправил крылья! "Ястребы" провели затяжную и очень даже неплохую атаку, даже поджали хозяев к воротам. Однако, снова, почти ничего опасного не произошло. Разве только замыкание прострела Курьяновым. Кошечкин надежен!
26:00 И рвётся "Металлург" после пропущенной шайбы в атаку! Каменев из круга вбрасывания неплохо шмальнул, но Мезин на месте!
24:51 Гол (0:1)! Шайбу забросил М. Казаков (Авангард), ассистент -
С. Костицын
24:50 ГОООЛ!!! Костицын около синей линии развел защитников, и про вратаря не забыл! Сделал, казалось бы, замах, но выдал шайбу прямо под клюшку Казакова, который ждал у дальней штанги! В пустые ворота фактически переправил! 0:1!
23:00 Ну и ну! Просто обстреливала ворота Мезина вторая пятерка "магнитки"! Раза три бросили: и со средней дистанции, и из-за ворот, и с пятачка! Но то клюшка защитника спасла, а затем и сам Мезин дважды!
22:00 Целая череда ошибок на входе в зону "Авангарда" следует, но ни первые, ни вторые, не смогли воспользоваться этим.
20:30 И снова здорово начали период омичи! Костицын прорвался к воротам, но особо не стал пытаться обмануть вратаря и бросил. Кошечкин поймал шайбу легко, как на тренировке.
20:01 Вернулись игроки из раздевалок. Впереди еще две трети игры, да еще и команды не показали весь свой потенциал в первом периоде. В общем, посмотрим что будет, точнее произойдет в эти двадцать минут. 2-Й ПЕРИОД!
20:00 Статистика 1-го периода: Броски: 11-17; Броски в створ: 8-7; Голы: 0-0; Вбрасывания: 10-6; Блокированные броски: 4-1; Силовые приемы: 6-4; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 12-0.
20:00 Вот и подошел первый период к концу. Не сказать, что ровно играют клубы, но схемы, комбинации прослеживаются. Однако опасных моментов не было создано за эти двадцать минут. Возможно, благодаря защите. Посмотрим, что покажут команды нам в продолжении игры, а пока перерыв!
19:00 Обмениваются мини-моментиками команды. Как-бы идут в атаки обе команды, но вот все они получаются бестолковыми какими-то. А тем временем уже последняя минута периода пошла.
17:00 Уверенно и без проблем продержался "Металлург" вменьшинстве. Ничего не смог показать "Авангард" за эти две минуты.
16:00 Пока неудачно пользуются большинством гости. Спокойно магнитогорцы отбиваются, даже бросать не дают!
14:59 Удаление: Григоренко Е. (Металлург Мг) - дисциплинарное нарушение
14:59 Удаление: Григоренко Е. (Металлург Мг)
14:59 За толчок удален на две минуты Григоренко. Немножко подтолкнул он Курьянова, но а последний то еще и подскользнулся. В общем, сложились некоторые факторы. Итог пока таков: омичи будут играть в большинстве.
14:49 Ну и еще 10 минут дает ему судья за излишние разговорчики.
13:00 Вот они, скорости! Только вот быстрее всего летают по льду "ястребы". Игроки "магнитки" же всё чаще играют пасами. Не говоря уже о подскальзывании на своём льду в неподходящий момент: кто-то из игроков в синей форме подскользнулся, когда пытался принять шайбу во время атаки.
11:30 Всё не создают опасных моментов команды. Да только вот эпизодами ошибаются в защите магнитогорцы. Омичи же этим не пользуются. Моментом позже еще и Григоренко успел бросить по воротам, но голкипер зафискировал шайбу.
10:00 Не повезло Мозякину: Коварж сделал на него передачу, но не смог он принять и обработать шайбу. А ведь какой опасный момент мог получиться.
09:00 Сбавили немного скорости команды. Но, как и всегда, это лишь на время. А оно наступит когда кто-то ошибется. Причем первым.
07:00 А "Металлург" всё чаще контратакует. Вот и снова: Зарипов прорвался по бортику, оставил шайбу Мозякину, но защитники уже успели вернуться и бросить ему не дали.
06:00 Да, и снова омичи заканчивают атаку броском по воротам. Пусть и не особо опасно получается и промахиваются игроки, но на данный момент, пожалуй, главное разыграться и наладить прицел, так сказать.
04:00 Всё-таки, лучше начало периода проводит именно "Авангард". Да и чувствуется, что команда от игры к игре действует слаженнее.
02:00 Но вот решились наконец сходить к воротам гости. Неплохо Пережогин бросал, но промахнулся. И сразу же летит "магнитка" в контратаку! Казионов убегал и бросил по воротам! Справился голкипер! И на добивании Хабаров играет! Но снова Мезин выручает свою команду!
01:00 Уверенно начинают матч гости. Не то чтобы идут в атаку сильно, но шайбу к себе прибрали и не отдают её оппонентам.
00:01 Чтож, вот и настало время для хоккея! "Металлург" Магнитогорск против "Авангарда" из Омска! Стартовые пятерки уже у центрального круга вбрасывания, начинаем! 1-Й ПЕРИОД!
00:00 Состав "Металлурга": Антипин - Бирюков, Мозякин - Коварж - Зарипов; Ли - Терещенко, Косов - Казионов - Каменев; Хабаров - Маленьких, Потехин - Брент - Тимкин; Ибрагимов, Григоренко - Малиновский - Платонов - Шенфельд. В воротах: Кошечкин.
00:00 Состав "Авангарда": Пивцакин - Куляш, Казаков - Семин - Костицын; Блатяк - Баранка, Ружичка - Попов - Пережогин; Лямин - Гончаров, Широков - Курьянов - Иванов; Махановский - Полещук, Бердников - Калинин - Пьянов. В воротах: Мезин.
00:00 А встречались эти команды совсем недавно: чуть больше месяца назад. В Омске проходила встреча, и победили гости. Да как: со счётом 5:2! Еще одним фактом не в сторону "ястребов" является результат октябрьской встречи. Тут уж, в Магнитогорске, счёт был еще хуже для омичей: 5:1. Да и вообще, статистика личных встреч в пользу "магнитки".
00:00 "Магнитка" же проигрывает на протяжении четырех игр подряд. Ладно, на выезде три поражения подряд, можно как-нибудь простить команде; но последняя игра с "Барысом" окончательно показала, что у магнитогорцев есть проблемы, причем не самые маленькие.
00:00 "Авангард" в последнее время набрал ход, закончилась у "ястребов" череда неудач и поражений, но говорить, что они закончились окончательно нельзя. Именно поэтому команда представляет какой никакой, а интерес, и причем довольно сильны,: ведь не знаешь чего и ожидать: победы или разгромного поражения.
00:00 Всем привет и добро пожаловать в Магнитогорск! Очередной игровой день в КХЛ состоит всего из пяти матчей. Из которых наиболее интересным выглядит противостояние "Металлурга" и "Авангарда". С вами в ближайшие часы будет Дмитрий Тропин. Ну а начнем мы в 17:00!
Металлург Мг
Авангард

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 65:00 2 41 95.1 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Андрей Мезин 65:00 2 21 90.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Авангард: последние матчи
03.12.13 Металлург Мг – Авангард 2:3 Б
01.12.13 Трактор – Авангард 1:2
28.11.13 Авангард – Слован 4:2
26.11.13 Авангард – Лев 2:3 Б
24.11.13 Авангард – Динамо Р 5:2
22.11.13 Авангард – ЦСКА 3:5
19.11.13 Слован – Авангард 3:1
17.11.13 Лев – Авангард 3:2 Б
15.11.13 Динамо Р – Авангард 3:1
13.11.13 ЦСКА – Авангард 3:1
Материалы других СМИ