Динамо Р - Металлург Мг, 13 октября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Динамо Р
Металлург Мг
63:00 На этом, уважаемые болельщики, мы заканчиваем сегодняшнюю трансляцию. Для вас работал Гусейн Исмаилбейли. До новых встреч!
63:00 Итак, в упорнейшей борьбе рижское "Динамо" одерживает волевую победу над магнитогорцами. Отыграв в 3-м периоде две шайбы, латвийцы в овертайме решили исход борьбы в свою пользу. Отличный камбэк!
62:54 Гол (3:2)! Шайбу забросил В. Павлов (Динамо Р), ассистент -
Роб. Букартс
62:54 ГОЛ!!! Динамовцы забрасывают победную шайбу! Несколько бросков по воротам Кошечкина и Павлов прокатился за воротами гостей и вкатил-таки шайбу с левого фланга в ворота "Металлурга"! 3:2
62:10 Очень опасно сейчас атаковали гости. С очень близкого расстояния Платонов расстреливал ворота Седлачека. Но голкипер спас свою команду.
61:30 Осторожничают команды. Играют с оглядкой назад. Что и понятно. Никому не хочется проигрывать. Одни вели в две шайбы, другие отыграли разницу в две шайбы. И обе команды по праву считают. что победителями должны быть они.
60:10 Четверки с каждой из сторон, более свободный лед и шанс забросить гол "внезапной смерти". Или все же послематчевые буллиты? Скоро узнаем.
60:00 ТРЕТИЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 2:2. ОВЕРТАЙМ.
59:40 Дело идет к овертайму.
59:00 Но самое интересное, несмотря на такое изобилие атак в эти минуты, особо опасного эпизода не было.
58:00 Последние 2 минуты третьей двадцатиминутки. Ни одна из команд не думает оставить игру на овертайм. Одна атака меняет другую на льду.
56:45 Интересно откровенно пошла игра в эти минуты. Зрителям, заполнившим рижскую ледовую арену, скучать не приходится и они неистово гонят своих любимцев вперед забросить победную шайбу.
55:30 Меньше 5 минут до конца третьего периода. Рижане атакуют.
53:50 Игра пошла на встречных курсах. Ни одна из команд в эти минуты не владеет преимуществом. Абсолютно равная борьба и открытый хоккей. Неужели четвертый подряд овертайм ожидает игроков "Металлурга"?
52:10 Хоккеисты гостей разгорячены таким ходом событий и сейчас в зоне хозяев немного разминулись в кулачном бою игроки обеих команд. Удалений не последовало.
51:41 Гол (2:2)! Шайбу забросил К. Сотниекс (Динамо Р), ассистенты -
Марц. Хосса , К. Уилсон
51:41 ГОЛ!!! Красивая атака Уилсон-Хосса-Сотниекс завершается тем, что последний, получив передачу на левом фланге атаки, с близкого расстояния отправляет шайбу в ворота Кошечкина! 2:2
51:00 Гости стараются перевести игру в среднюю зону и отчасти им это в последние секунды удается. Темп игры немного спал.
49:30 Магнитогорцы защищаются в эти минуты. Картина игры резко изменилась после третьей шайбы. Рижаны поймав кураж поехали всей командой вперед.
48:00 Страсти на льду накаляются. Хозяева бросились забросить еще одну шайбу и сравнять счет. С этим несогласны магнитогорцы. Потасовка у ворот Кошечкина.
46:00 Магнитогорцам наконец-то удалось перейти в атаку. Вбрасывание в зоне динамовцев.
44:00 Рижане всеми силами пошли в атаку ворот Кошечкина. В третьем периоде хозяева ожили!
43:00 Гол (1:2)! Шайбу забросил Марц. Хосса (Динамо Р) (бол.)
43:00 ГОЛ!!! Прострел с правого фланга атаки от Хосса и Озолиньш на пятачке подставляет клюшку и она срикошетив от конька защитника оказывается в воротах гостей! Третья шайба в матче и третья, заброшенная в большинстве. 1:2
42:22 Рижане получают право на игру в большинстве. Следует им уже забросить шайбу.
42:22 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
42:00 Две опасные контратаки провели команды в течение нескольких секунд! Сначала на очень большой скорости Ли атаковал ворота Седлачека, но выход один на один ему реализовать не удалось - помешали защитники. И тут же Озолиньш поехал в контратаку и вышел с глазу на глаз с Седлачеком. И в этот раз голкипер оказался сильнее.
41:20 Бросок со средней дистанции по воротам Кошечкина. Бросал Павлов. Мимо ворот прошла шайба.
40:10 Началась последняя двадцатиминутка матча. Вбрасывание в центре площадки выиграли гости. Кстати, уже в третий раз в этом матче.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 0:2
39:20 Доигрывают период гости. А динамовцам не удается отобрать у них шайбу.
38:30 В полном составе "Магнитка". И на этот раз удалось отбиться обороне гостей в меньшинстве.
38:00 2 минуты до конца второго периода. Не удается рижанам закрепиться в зоне магнитогорцев.
36:30 Шанс для динамовцев забросить хотя бы одну шайбу в ворота гостей. За нарушение численного состава наказаны магнитогорцы.
36:27 Удаление: Командный штраф (Металлург Мг) - нарушение численного состава
35:24 ГОЛ!!! Еще раз связка Зарипов - Мозякин наказывает динамовцев, оставшихся в меньшинстве! На этот раз Мозякин сделал ложный замах со средней дистанции и отдал передачу на правый фланг атаки, где Зарипова практически никто из защитников не держал, 25-й номер гостей с острого угла отправил шайбу в ближний угол ворот и шайба между щитков Седлачека вкатилась в ворота! 0:2
35:24 Гол (0:2)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , К. Ли (бол.)
35:00 Мощнейший бросок Мозякина с близкого расстояния! Чешский вратарь латвийцев не дрогнул.
34:20 Еще один коммерческий перерыв в матче. Последние минуты проходят при преимуществе рижан. Но пока защита магнитогорцев держится молодцом.
34:02 Удаление: Джериньш А. (Динамо Р)
34:00 Нет, не сумели хозяева воспользоваться лишним игроком на льду. Несмотря на многочисленные броски по воротам за эти 2 минуты, счет остался неизменным.
33:00 Наконец-то динамовцы сумели обосноваться в зоне соперника. Но пока Кошечкин не дает им шанса забросить шайбу в ворота.
31:57 Удаление: Бирюков Е. (Металлург Мг)
31:57 Бирюков активно сейчас мешал передвижению Мейя за воротами магнитогорцев и хозяева получили право игры в большинстве.
31:10 Мейя с правого фланга сблизился с Кошечкиным и бросил в ближний верхний угол ворот. Голкипер не сплоховал. Рижане начали атаковать активнее в эти секунды.
30:30 Павлов с левого фланга атаки с острого угла прострелил в сторону ворот Кошечкина, вратарь отбил шайбу перед собой и сам Павлов поехал на добивание, но оборона гостей сумела помешать форварду "Динамо".
30:00 Ровно половину основного времени матча отыграли хоккеисты. Минимальное преимущество в счете "Металлурга". Не очень высокие скорости на льду в эти минуты.
28:20 Могучая поддержка трибун гонит вперед рижан. Но вот соперники не думают позволить им очень уж беспокоить Кошечкина. Еле заметное, но все же игровое преимущество принадлежит гостям.
27:00 Первый коммерческий перерыв во второй двадцатиминутке. Пока ни одна из команд не сумела доказать сопернику свое превосходство в этом отрезке игры. Равная борьба, эпизодические моменты у ворот.
26:00 Магнитогорцы будто умышленно сбивают темп игры. Долгие розыгрыши в своей зоне и неторопливые атаки. Счет их устраивает, но говорить о сдерживании результата не приходится, конечно. До конца слишком далеко, да и счет минимальный.
24:40 Команды включили скорости в начале второй двадцатиминутки. Но слаженных атак пока не наблюдаем. В основном молниеносные контратаки, которые пока ни к чему серьезному не привели.
23:00 Ошибка защитника хозяев прямо у своих ворот и Коварж остался с глазу на глаз с Седлачеком, но не сумел переиграть голкипера.
21:45 Опасно, очень опасно атаковали ворота гостей динамовцы. Сразу четыре раза Кошечкину вступить в игру, чтобы отразить броски нападающих с близкого расстояния.
20:50 Коварж бросал по воротам динамовцев с очень острого угла и неудивительно, что не попал даже в створ ворот.
20:10 Начался второй период матча. И опять гости завладев шайбой поехали в атаку ворот Седлачека.
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 0:1
19:20 Гол (0:1)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг), ассистент -
Д. Зарипов (бол.)
19:20 ГОЛ!!! Зарипов творит чудеса у ворот Седлачека! Сначала он обыграл двух защитников, вплотную приблизился к воротам с правого фланга, но вдруг поехал за ворота, и уже с левого фланга из-за ворот сделал прекрасный пас Мозякину, который ждал передачу на пятачке! Счет в матче открыт! 0:1
18:30 6 секунд пришлось динамовцам играть втроем против пятерки гостей. Но защищаются как могут.
18:18 Удаление: Уилсон К. (Динамо Р)
18:00 Героически защищаются в эти секунды хозяева льда. Да и Седлачек выручает как может. Болельщикам, собравшимся в рижской арене не позавидуешь.
16:35 А вот теперь "Металлург" 2 минуты будет играть с реальным численным перевесом. Скворцов оставил свою команду в трудном положении.
16:24 Удаление: Скворцов Г. (Динамо Р)
16:00 Кружится карусель в зоне рижан. Создается впечатление, что уже 5 минут как магнитогорцы играют в большинстве. Но скамейка штрафников динамовцев пустая.
14:30 Продолжаются атаки гостей. Динамовцы с трудом в эти минуты пытаются выбросить шайбу из своей зоны куда подальше. Но редко это им удается. Осада ворот Седлачека!
12:40 Еще один коммерческий перерыв. Во втором промежутке времени в первом периоде рижанам удалось выровнить игру. Хотя огромную лепту в это внес Платонов, который заставил свою команду почти 4 минуты играть в меньшинстве.
11:50 Букартс вышел на лед и получил изумительную передачу на красную линию от своих защитников, но выход один на один с Кошечкиным реализовать не смог. Была реальная возможность открыть счет.
11:00 Куда мастеровитее разыгрывают численный перевес магнитогорцы.
09:48 Удаление: Букартс Роб. (Динамо Р)
09:48 На этот раз удаление в составе рижского "Динамо" и больше минуты гости будут иметь на льду на одного игрока больше.
09:20 Отличная передача Ципулиса из-за ворот и бросок с острого угла Пуяца! Кошечкин выручает свою команду!
08:10 "Металлург" сумел перевести игру в среднюю зону и не дает рижанам провести хотя бы осмысленную атаку. Штрафное время удаленного игрока тает.
06:40 Пуяц с синей линии пушечным броском отправляет шайбу в сторону ворот Кошечкина. Вратарь отбивает шайбу перед собой и падает на лед. Видать очень больно попал хоккейный снаряд в голкипера. Судья остановил игру.
06:10 Удаление: Платонов Д. (Металлург Мг)
06:10 Четыре минуты будет играть в численном меньшинстве "Магнитка". Платонов сегодня уже заработал 6 минут штрафа.
06:01 Удаление: Платонов Д. (Металлург Мг)
06:00 Первый коммерческий перерыв в матче. Пока что игровое преимущество на стороне "Металлурга". Если не считать атаку рижан вследствие оплошности обороны гостей, пока что моменты создаются только у ворот Седлачека.
05:05 Ошибка защиты гостей чуть не привела к взятию ворот. Двое динамовцев разыграли атаку два на один, но бросок Уилсона пришелся аккурат в голкипера.
04:00 Гости выглядят в первые минуты матча предпочтительнее. Пока что броска по воротам Кошечкина не было.
02:30 Хозяева никак не могут закрепиться в зоне "Магнитки". Численное преимущество команды даже не чувствуется.
01:40 Чуть было не наказали магнитогорцы за невнимательность динамовцев. Здунов выходил один на один с голкипером, но в тот самый момент, когда форвард гостей хотел нанести решающий бросок по воротам, защитники в падении сумели отобрать у него шайбу.
01:14 Павлов получает по лицу от Платонова за воротами хозяев и гости оказываются в меньшинстве.
01:14 Удаление: Платонов Д. (Металлург Мг)
00:40 Первая попытка броска по воротам в матче от Зарипова. Но бросок не получился и шайба откатилась к Седлачеку.
00:10 Итак, поехали. И первая атака в сторону ворот рижан.
00:00 Состав "Металлурга": Кошечкин; Антипин - Бирюков, Ли - Терещенко, Хабаров - Маленьких, Ибрагимов; Мозякин - Коварж - Зарипов, Гулаш - Казионов - Шенфельд, Григоренко - Ходжмен - Тимкин, О'Рилли - Малиновский - Платонов, Здунов.
00:00 Состав "Динамо": Седлачек; Озолиньш - Рекис, Пуяц - Робинсон, Сотниекс - Редликс, Липсбергс; Хосса - Уилсон - Полак, Упитис - Щехура - Ципулис, Букартс - Джериньш - Мейя, Сикснис - Павлов - Скворцов.
00:00 Последние три матча "Магнитки" завершились вничью в основное время. В одном дело дошло до послематчевых буллитов. А латвийская команда уже 8 игр подряд как доводит дело до конца к концу третьего периода.
00:00 Гости после серии побед из 8 игр не могут выиграть уже два матча. Динамовцы похвастаться длинной серией удач не может, но и поражения не выстраиваются в длинную цепь.
00:00 Обе команды входят в лидирующую четверку команд в своих конференциях. Рижане в случае победы в сегодняшнем матче могут подняться на третью строку таблицы конференции "Запад". А магнитогорцы в случае победы укрепят свои позиции в тройке лидеров восточной конференции и еще более приблизятся к лидеру.
00:00 Доброго времени суток, уважаемые любители хоккея! Сегодня мы будем следить за ходом матча регулярного чемпионата КХЛ между командами "Динамо" (Рига) и "Металлург" (Магнитогорск). Все эти часы с вами буду я - Гусейн Исмаилбейли.
Динамо Р
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Якуб Седлачек 62:54 2 24 91.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 62:54 3 40 92.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ